Здраствуйте. Люди добрые подскажите адрес какого-нибудь автосервиса с положительными отзывами и умеренными ценами по кузовным работам. На девятке нужно заднюю левую дверь совсем децл вытянуть и покрасить. В Атлантике за работу 10 тыс. рэ просят - я думаю слишком!
Вот фотки моей покоцаной двери! Прошу дать совет, что с ней делать? Заполировать не вариант (на фотках вроде видно). Прошу заметить что дверь уже была шпаклёвана. Желательно, подскажите где ещё можно сделать ремонт.
попробуйте в Элекс полюс, только запись на конец октября, на 21099 за замену крыла, покраску крыла и двери+замена бампера и внутренней арки с подбором и со всеми пирогами предварительно насчитали 15 тысяч, удивился, обещали идеальное совпадение тона при этом, удачи
да вот телефон кстати
2530053, попросите кузовной цех
Gorshkoff, конец октября это жесть. Побыстрее хотелось бы! На форуме есть же люди работающие в сервисе. Может кто что порекомендует! Хотя бы по деньгам сколько нужно примерно чтобы с этой бдой разобраться?!
Подешевле? Снять обивку двери, аккуратно ладошкой нажать изнутри...В районе ребра...
Вмятина исчезнет.
Потом тихонечко, наждочкой 2000 пройтись в районе царапины, наждачку лучше на губке взять, чтоб не напортачить...
Это если царапина только в лаке, краска до грунта не
пробита.
Выровнять, аккуратно только.
Купить баллончик лака, 200 рублей.
Брызнуть.
Высушить.
Полирнуть.
Всё.
рублей на 300 будет расходов...
Если страшно с лаком связываться - пошкурить 2000 на губке, потом полирнуть полиролью от царапин тонкой
только!!!
ASV, если ты не заметил, то дверь уже шпаклевана была и полирнуть её не пойдет, поскольку шпалкевка вылезла наружу. На фотке ещё не видно, но там ещё и небольшая трещина в покраске есть. Тут либо править (хотя я сомневаюсь что что-то путное выйдет), либо менять дверь полностью и красить. А вот
переднюю дверь там вроде бы царапинка несерьозная и можно полировкой обойтись.
Ты сними обивку и ладошкой нажми.
Выскочит, как миленькая.
В общем я тебе ещё раз говорю - вышкури и залачь.
Плохо, что пробило до шпаклёвки, может и есть смысл - вышкурить, дунуть в переход
краской...
Машинка-то уже не третьей свежести, есть ли смысл?
Под лаком уже гнить не будет.
Здраствуйте. Люди добрые подскажите адрес какого-нибудь автосервиса с положительными отзывами и умеренными ценами по кузовным работам. На девятке нужно заднюю левую дверь совсем децл вытянуть и покрасить. В Атлантике за работу 10 тыс. рэ просят - я
думаю слишком!
10 за работу это явно загнули, машина не свежая если ты ее решил продавать скоро то смысла нет делать проще скинуть по цене.
а если для себя то можешь сюда позвонить 89028705871 Сергей недавно открылись так шо много не заломят.
дверь новую не в
коем случае не покупай.
нормально ехать на Елизавет, если учесть что я на Эльмаше. Может поближе что будет. Реальную цену работы плюс материалы сколько получится? - никто не подскажет, если дверь не менять!
Есть жестянка на Эльмаше, на Фронтовых бригад 13.
Цены разумные. http://payandspray.ru/ - сайт, телефоны 8-904-98-33-493, 8-908-907-33-90. Попробуй позвони, может помогут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)