Педаль проваливается, на заднем правом барабане видна утечка тормозухи , ручник не работает!, как быть? ехать страшно! Как можно хоть временно их сделать чтоб дотянуть до сервиса!
спосибо за ответы! Наиболее приемлимый вариант заменить цилиндр на месте машина находится на парковке ул Авиационная Белинского может кто с форума поможет с меня пиво либо другие варианты
у меня знакомый ездил на 9 4месяца,у него одно колесо тормозило,левое-перед,правое-не было колодки,задние цылиндры не работали,дак он об этом даже не задумывался,выонзал только в путь
спосибо за ответы! Наиболее приемлимый вариант заменить цилиндр на месте машина находится на парковке ул Авиационная Белинского может кто с форума поможет с меня пиво либо другие варианты
могу помочь советом и инструментом на месте-
сам год назад в этих же краях тока во дворе цилиндры задние менял оба, ибо при замене колодок из них жидкость текла.
ася 53333782
может еще кто помощь придложит вечерком после 6, отблагодарю!
Так чего не позвонил-то? На работе бездельем маюс. Тока не догоняю чем помоч. Олми там рядом. А вообще, есть смысл - снять колесо и посмотреть где бежит.
приехал, попробовали снять барабан. фиг там. Шпилек в барабане нету в принципе, барабан держится на колодках. Причем там кажется цилиндр расперло так, что не снимается даже после долбгого битья. барабан треснутый сам. Но не до конца, сломать дальше не смогли. Выкрутили из цилиндра трубку, зажали
конец кое как, чтоб из него не сильно текло, и поехал в сервис. Бум надеяться что доедет=)
поменять на месте задний тормозной цилиндр и прокачать... заодно и ручник подтянуть...
больше никак сам не уедешь...
Что то я сомневаюсь, что можно поменять в полевых условиях ТЦ на заднем колесе.... Нужен подъемник.... и большая
физическая сила, что бы его выбить (барабан)... А на домкрате, вряд ли.... Хотя как повезет, если там не так сильно всё прикепело, то может быть слетит.... хотя вероятность мала... Надо в сервис двигать.
А на домкрате, вряд ли.... Хотя как повезет,
если там не так сильно всё прикепело, то может быть слетит.... хотя вероятность мала... Надо в сервис двигать.
А как же колодки менять? То же в сервис?
Нормально снимаеться
барабан припомощи кувалды и какой-то матери.
Что то я
сомневаюсь, что можно поменять в полевых условиях ТЦ на заднем колесе.... Нужен подъемник.... и большая физическая сила, что бы его выбить (барабан)... А на домкрате, вряд ли.... Хотя как повезет,
если там не так сильно
всё прикепело, то может быть слетит.... хотя вероятность мала... Надо в сервис двигать.
не надо, не надо. я в прошлом году во дворе на обоих задних колесах по мурзилке поменял колодки и цилиндры. Так вот, большая сила там нужна чтоб потом на эти новые колодки барабан натянуть. А яма
нужна только для того чтоб отпустить трос ручника.
700 р нормально=) хорошо хоть саму ступицу менять не стали=)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)