посоветуйте кто чего использует
желательно отечественную, чтобы шума было не много от неё, можно импортную- недорогую
з.ы. а японские шины с малым пробегом?
Вот купил себе в прошлую пятницу Бриджстоун жр50 , давно хотел ,( даже тему на эту тему :-) как-то замутил) ну и очень даже классная резина всем рекомендую, дорогу держит оч хорошо, безшумность выше всяких похвал , ну и по прочности боковины с Бриджем ни кто ни сравнится....
Таганку не бери, у нее слабая боковина и она шумная, особенно Батерфляй.
Ярославку можно взять, сейчас есть новая модель, направленная. Ярославский шинный сейчас с GoodYear сотрудничает, так что резина должна быть качеством получше, чем раньше, хотя она всегда была одной из лучших
отечественных.
Я то, конечно, пищу от Мишлен Пилот. Очень классная резина, стопудово лучше Бриджа (кроме Потензы м.б.), но стоит более 2 тыс за колесо на 13.
На старой ездил на нокие нрт2 (щас брат гонят), так вот мы сним в прошлом году на двух машинах ездили в Омск и после Тюмени попали в грозу и км 500 топили через сильнейший ливень. Мне хотьбы хны: но 110 влетал в лужи без проблем, а его на Каме 208 вышвыривало и больше 70-80 он ехать не мог. А
сейчас я на новую прикупил диски авиатехнологии на 14 и поставил ту же каму 208 и гоняю все лето без всяких проблем, хотя шумновата она малость, а так нормально, ни разу как поставил не подкачивал (проверяю раз в две недели стабильно).
Народ. Uniroyal это торговая марка концерна Континенталь. К ней же относится и Гиславед. Унироял ставят на конвейере и на Мерсы и на БМВ. Унироял по рангу выше Гиславеда стоит. Так что это круто типа.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)