поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Датчик бензина

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Датчик бензина   #450738  наверх
Автор: 
Дата:   

Вообщем проблема такова:какой стоит датчик у -09 инжекторных!Знаю что вопрос стоит глупо,но пришел в магазин и мне сказали что их около 20 видов!!!!!! 8( Может кто нибудь подскажет номер датчика!!!!!! :-)
P.S. старй датчик выкиныл вместе с бензонасосом,вот и не знаю теперь какой датчик надо!
  |  Поделиться:  
Re: Датчик бензина   #450783  наверх
Автор: dima_ekb :-)
Дата:   

:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
  |  Поделиться:  
Re: Датчик бензина   #450786  наверх
Автор: Качественный
Дата:   

да фиг его занет ))) может в магазине раздули..... вата это все я себе вобще от десятки поставил горазда точней чем её родной.
  |  Поделиться:  
Re: Датчик бензина   #450828  наверх
Автор: Rhombus 
Дата:   

гонево полное.ты наверное пришел и сказал "дайте датчик бензина" :-D .Иди в олми и скажи мне дайте мне датчик уровня топлива для инжекторной 08
  |  Поделиться:  
Re: Датчик бензина   #450829  наверх
Дата:   

ко мне напрмер на инжектор 97 года встал обычный датчик от новой инжекторной 08 :-D
  |  Поделиться:  
Re: Датчик бензина   #450834  наверх
Автор: dima_ekb :-)
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Датчик бензина   #450859  наверх
Автор: Семён Альтов 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mut9i

Такая же батва.......в сервисе сняли, сказали маркировку (их и правда очень много видов есть), сходил в олми и купил......наугад сложно подобрать
  |  Поделиться:  
Re: Датчик бензина   #450949  наверх
Автор: Качественный
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cannavaro

Такая же батва.......в сервисе сняли, сказали маркировку (их и правда очень много видов есть), сходил в олми и купил......наугад сложно подобрать

с чего они разные то будут? чисто теоретически понять не могу )))
  |  Поделиться:  
Re: Датчик бензина   #451066  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cannavaro

сходил в олми и купил......наугад сложно подобрать

если глянешь прайс то там есть датчик бензобака (карб) на 2108 и датчик (инж) на 2108 .Когда первый раз приперся в олми какой то мудень стал мне впихивать что у меня GMский датчик бензобака и таких уже не купить нигде.Отказался принести обычный на инжекторную и притащил бензонасос в сборе тыкая на датчик и говоря про какие то проводки.которые действительно не подходят(ещеб бензонасос то от 10ки ) :-D.Второй раз пришел в магазин там был толковый продавец который сразу сказал что подойдет от новой ижекторной 08 и что они и дентичные.Я купил и теперь радуюсь :-D .

А наугад и не надо.в олми у них позиции разделены датчиков действительно много но зачем вам выбирать между датчиком от калины и дачтком от ваз 2106 если можно сразу купить то что нужно )))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода