Странное что-то с Ваз-21093. Вчера вечером, когда пыталась двигаться задним ходом, машина ехала с большим трудом, будто что-то ей мешало (сразу скажу, поверхность ровная, под колесами препятствий не было). Подобное случалось летом, когда в жару из-за ручника прилипли колодки, но, думаю, что на этот
раз не ручник, т.к. тогда сама ручка ручного тормоза вела себя не естественно, сейчас же - как обычно.
Кстати, сегодня машина уже нормально ехала задним ходом.
Что это может быть?
Скорее всего просто показалось..
попробуйте прокатиться на хорошей иномарке и потом обратно садьте в девятку.. - будет казаться, что тормоза не работают совсем)
Скорее всего просто показалось..
попробуйте прокатиться на хорошей иномарке и потом обратно садьте в девятку.. - будет казаться, что тормоза не работают совсем)
точнее, работать то работают, но как будто вакуумника нет :-D
Да ну, не могло показаться. Раньше нормально ехала, а вчера категорически отказывалась это делать :-) Еще я заметила, что тормоза стали хуже работать (тоже не показалось! совершенно точно). Вот
сейчас думаю, может, и вправду тормозные колодки как-то заели, нет? Такое вообще возможно?
точнее, работать то работают, но как будто вакуумника нет
На 9ку влазит вакуумнег от калины, по характеристикам схож с торгмашем, только вот разница в цене ощутимая ;-) Ну эт я так, вдруг кому полезно будет знать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)