Кто проходил гарантийный ремонт на Черняховского!? Прошу помощи -СОВЕТОВ!!!
Завтра поеду сдавать машинку на гарантийный ремонт (компрессия упала в 4-м цилиндре до 9), как действовать, на что в первую очередь сетовать..? Бабки требуют и т.п. и т.д.
хм.. наслышан обратное..
именно на Черняховского все делают нормально по закону и по правилам.. Если гарантия, то других выходов не ищут..
хотя может это и не так, но вот я другого не слышал..
Так что не знаю что посоветовать..
сам там не был, ибо не фига они мою гарантию не
поддерживают(
обращался.... всё признали гарантией, а когда через месяц пришла запчасть послали нах ,сказав что это не гарантийный случай, и это их ИПГ дурак ошибся. а я ремонтился за свой счёт. больше туда ни ногой.
гарантился там
Без звука заменили ремень грм, расширительный бачок, выжимной подшипник, приборку в сборе. Дали гарантию на проделанные работы, даже не стали придираться, что тачка была неслабо битая))
одни положительные эмоции, даж не ожидал такого от совкового сервиса
Договор купли-продажи авто имеется? вот его вместе с серв. книжкой и везите. А вообще, если не разбираетесь - везите все бумажки, которые дали вам при продаже авто, там вываливайте данную кучу бумазеек, лапшу на уши - не слушать, требовать ремонта, все отказы просить фиксировать в письменном виде с
указанием юр. лиц, либо физ. лиц, имеющих право на представительство юр. силы данной конторки (манагер, админ тыры-пыры).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)