машина ваз 21083
поставил новые барабаны и новые колодки. при езде скребут,при торможении скрежет увеличивается в сервисе сказали что колодки гавно,поставил другие но ничего не поменялось. в чем собственно проблема может кто сталкивался?
А Вы не допускаете, что скребёт бок колодки о барабан? у меня торец колодки тёр по барабану и там даже выроботка появилась.... вылечил подложив шайбы под пальцы которые колодки держатс рычажком ручника. может немного неясно вырожаюсь, но как ещё это объяснить не знаю :-)
вспомнил! вот как могу ещё описать тот палец на который шайбу точил: он диаметром около 8-10мм и в него шплинтик маленький втыкается. ну как ещё сказать незнаю :-( тока шайбу не просто круглую, а увеличенную и обтачил
чтоб она вбока не выпирала а прижималась точно по тяге ручника.
стоит литье,соответственно болты нужны длиннее чем на штамповку и эти болты при езде задевали за пружинку троса ручника проблему решил купив более короткие болты ну или есть вариант подточить старые
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)