поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

НЕ берите русское авто!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
НЕ берите русское авто!!!   #450252  наверх
Автор: 
Дата:   

Была у меня девятка прокатался два года со средней тяжестью проблемами. И вот недавно начала она не по-детски сыпаться.. Продал.. Денег у меня много не было купил новую Ладу 2113 буквально в прошлый четверг. Но ездить на ней - это полный пиз..ец! Педали и коробка такие тугие, что можно в тренажёрку не ходить, а прямо во время езды неплохо прокачивать трицепсы ног и бицепс правой руки! Позвонил в салон - спрашиваю и долго мне этот велотренажёр разрабатывать? 15 000 км мне в ответ доноситься.. Положил я трубку с тоской глубокой и думаю щас продавать этот чудо-агрегат, добивать откуды-нибудь деньжат и брать подержанную иномарку, чтобы ездить, а не потеть! Одно меня радует в Ладе - хорошо, что производители иголки колючие в сидения не вмонтировали!..
3/26 |    |  Поделиться:  
Re: НЕ берите русское авто!!!   #450253  наверх
Автор: Rhombus 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 21.09.2008 22:32]
  |  Поделиться:  
Re: НЕ берите русское авто!!!   #450254  наверх
Автор: winnygreat
Дата:   

вам ботег на ОАК дорога :vis:

а тему на самый верх прикрепить

[Сообщение изменено пользователем 21.09.2008 22:34]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: НЕ берите русское авто!!!   #450256  наверх
Автор: Ngs2345
Дата:   

Они все такие?! о ужас. Сам собирался новую 13-ую брать. Приглядываюсь.
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: НЕ берите русское авто!!!   #450258  наверх
Автор: BuHHu™ 
Дата:   

ПЕсец... не так давно знакомый взял шеви лачетти - ну и та же самая история с педалями и коробкой, уже есть 5000км на ней - до сих пор разрабатывается. У сруля есть гур, так что с ним проблем нету. только вот разница в цене составляет приличную сумму. Руль тугой? Зато дорога чувствуется!!!! Педальки плохо нажимаются????? Зато чувствуется, что сцепление ВЫ-ЖА-ТО и газ тот, который надо!!! Коробка трудно втыкается????? Зато не вылетают скорости и ход идеальный!!!!!!! Бред какой-то... По мне, дык чем всё потуже идёт, тем лучше машина чувствуется, на ватных пустых срулях и проваливающихся педалях катаццо пока не хочу. А на здравые более-менее иномарики надо 500к минимум, чтобы нормально повыбирать... Или предлагаете узбек- китай - пром???
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: НЕ берите русское авто!!!   #450259  наверх
Автор: DeadMike†† 
Дата:   

у мя вот тут педалька мягкая стала - сразу понятно - тормозам кранты (единственное наверно что не перебирал досконально на машине 92 гв)
а аффтару - если не может НОГОй! нажать педаль срочно заняться мужской работой, чтобы жизнь медом не казалась...
а то ишь че..
расслабились совсем..
интересно,чтобы он сказал,если бы на велосипед сел
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: НЕ берите русское авто!!!   #450262  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

Просто не отвечайте на заведомо провокационные посты типа "ВАЗы гавно". Кнопочку "Сообщить модератору" жамкнули, и достаточно. Вычищать по 50 постов кусалова с ботами неинтересно. А боты только этого от вас и добиваются.

Вторая прикрепленная тема.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: НЕ берите русское авто!!!   #450264  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

ОФФ
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода