поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Гребаный Элекс-Полюс

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гребаный Элекс-Полюс   #450136  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу рассказать как я съездил в эту контору. Ну что сказать, сказат что я не доволен не сказать ничего. Привез машину на лямке - оказалось заключил датчик уровня топлива и просто кончился бензин. Поменяли бензонасос зачем то в сборе без моего ведома и выставили мне счет в 3 т.р.
Не проехав и 200 метров заметил что нереально дергается на нейтрали. Приехал, провели диагностику, какую то смесь отрегулировали и хотели еще бабла стрясти... после долгих преперательств ничего не взяли.... слава богу, потому что как дергалась так и дергается, сегодня датчик снова перестал работать... не знаю что думать....
А если врачи себя так будут вести....
В шоке больше в сервис этот не ногой...
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гребаный Элекс-Полюс   #450137  наверх
Автор: Hvost 
Дата:   

Вы, несомненно, уже написали претензию на качество обслуживания?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гребаный Элекс-Полюс   #450138  наверх
Автор: ALEXANDER I
Дата:   

Нет.... Хотя пожалуй может быть стоит... я еще не решил, что делать...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гребаный Элекс-Полюс   #450140  наверх
Автор: Yasdernio™
Дата:   

Сплошные эмоции, никакой конкретики как в описании проблемы, так и в претензиях.
:vis:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гребаный Элекс-Полюс   #450145  наверх
Автор: Мак08 
Дата:   

Начнем с начала.

Цитата:
От пользователя: ALEXANDER I

Привез машину на лямке - оказалось заключил датчик уровня топлива и просто кончился бензин. Поменяли бензонасос зачем то в сборе

У вас закончился бензин, вследствие чего сгорел бензонасос. Что поделать, ему для работы требуется бензин. Именно поэтому бензонасос и заменили.

Цитата:

Приехал, провели диагностику, какую то смесь отрегулировали и хотели еще бабла стрясти...

При проведении диагностики Вам подкорректировали количество топлива- процедура, никак не связанная с заменой ЭБН

Цитата:

после долгих преперательств ничего не взяли

Полноте, решили выложить отчет о посещении, так хотя бы не кривите душой и не преувеличивайте. Вы мне задали вопрос о причине того, почему с Вас хотят взять деньги. После консультации с мастером я решил пойти Вам навстречу и не брать денег за данную процедуру. Смысла с кем-либо препираться, тем более долго, я не вижу, у меня не так много времени. Кстати, по результатам диагностики Вам было рекомендовано заменит свечи, о чем есть запись в заказ-наряде, прочитайте повнимательней.

Цитата:

сегодня датчик снова перестал работать

Подъедьте, поглядим. К сожалению, запасные части мы не производим и иногда попадаются не совсем качественные. Как Вы сами прекрасно понимаете, заглянуть внутрь датчика и сказать, сколько он проработает -невозможно.

И последнее: будьте поаккуратнее в выражениях (касательно названия темы)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гребаный Элекс-Полюс   #450147  наверх
Автор: Muxeu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мак08

сожалению, запасные части мы не производим и иногда попадаются не совсем качественные.

а по первому приезду датчик этоот заменили или нет?
  |  Поделиться:  
Re: Гребаный Элекс-Полюс   #450148  наверх
Автор: Мак08 
Дата:   

В сборе с ЭБН
  |  Поделиться:  
Re: Гребаный Элекс-Полюс   #450151  наверх
Автор: ALEXANDER I
Дата:   

Нет ребята, я к вам больше не поеду... Уж извините, хватило 2-х раз.... Я лучше поеду к своему мастеру, на днях он выходит из отпуска.... Тем не менее спасибо за быстрый ответ.... :-)

Просто машина дергается также, а датчик не работает..... вот и все....
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Гребаный Элекс-Полюс   #450152  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Мастера вообще-то не волшебники. Есть проблема - устраняйте. Не хотите туда больше ехать - тогда ваша тема лишена смысла.
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода