Хочу рассказать как я съездил в эту контору. Ну что сказать, сказат что я не доволен не сказать ничего. Привез машину на лямке - оказалось заключил датчик уровня топлива и просто кончился бензин. Поменяли бензонасос зачем то в сборе без моего ведома и выставили мне счет в 3 т.р.
Не проехав и
200 метров заметил что нереально дергается на нейтрали. Приехал, провели диагностику, какую то смесь отрегулировали и хотели еще бабла стрясти... после долгих преперательств ничего не взяли.... слава богу, потому что как дергалась так и дергается, сегодня датчик снова перестал работать... не знаю
что думать....
А если врачи себя так будут вести....
В шоке больше в сервис этот не ногой...
Привез машину на лямке - оказалось заключил датчик уровня топлива и просто кончился бензин. Поменяли бензонасос зачем то в сборе
У вас закончился бензин, вследствие чего сгорел бензонасос. Что поделать,
ему для работы требуется бензин. Именно поэтому бензонасос и заменили.
Цитата: От пользователя: ALEXANDER I
Приехал, провели диагностику, какую то смесь отрегулировали и хотели еще бабла стрясти...
При проведении диагностики Вам подкорректировали количество
топлива- процедура, никак не связанная с заменой ЭБН
после долгих преперательств ничего не взяли
Полноте, решили выложить отчет о посещении, так хотя бы не кривите душой и не преувеличивайте. Вы мне задали вопрос о причине
того, почему с Вас хотят взять деньги. После консультации с мастером я решил пойти Вам навстречу и не брать денег за данную процедуру. Смысла с кем-либо препираться, тем более долго, я не вижу, у меня не так много времени. Кстати, по результатам диагностики Вам было рекомендовано заменит свечи, о
чем есть запись в заказ-наряде, прочитайте повнимательней.
сегодня датчик снова перестал работать
Подъедьте, поглядим. К сожалению, запасные части мы не производим и иногда попадаются не совсем качественные. Как Вы сами
прекрасно понимаете, заглянуть внутрь датчика и сказать, сколько он проработает -невозможно.
И последнее: будьте поаккуратнее в выражениях (касательно названия темы)
Нет ребята, я к вам больше не поеду... Уж извините, хватило 2-х раз.... Я лучше поеду к своему мастеру, на днях он выходит из отпуска.... Тем не менее спасибо за быстрый ответ.... :-)
Просто машина дергается также, а датчик не работает..... вот и все....