Ситуация такая: Вчера ехали себе ехали и вдруг упал спидометр, т.е перестал показывать скорость. Сегодня уже утром опять же ехал-ехал, отключился ЭУР, т.е загорелась пиктограмма ЭУРа и руль стал тяжёлым. Далее тряхнуло на кочке и всё заработало, т.е ЭУР включился и спидометр, через некоторое время
спидометр опять упал, ЭУР больше не отключался. Сейчас спидометр работает, но думаю к вечеру опять упадёт. Возможно ли что эти два так скать агрегата как то связанны между собой по электрической цепочке??? Где шевелить клеммы, контакты???? Машине 2 недели, комлектация с кондиционером, 1,6
8клаппанов, может эта инфа как то поможет. Заранее спасибо за ответы.
Цитата: От пользователя: Blackston™ (Москвичевод-радиол...
вот так правильней будет,имхо.. без обид,но сыровата машина еще...да за такие деньги....
Да уж, я и сам расстроился. Блин у меня пятнашка 2007 года с пробегом 37 тыщ и хоть бы что, а тут уже на 2х недельной машине такие косяки, вообще
жесть.....
так если 2 недели всего почему по гарантии не обращаетесь?
Дак вот сижу уже час немогу дозвонится, решил если что сам исправить, вот и спрашиваю совета.
Щас на ней жена где то ездит, позвонила и рассказала о новой проблеме:
Уровень бенза показывает чуть больше пол бака, но лампачка периодически начала моргать зачем то.
Уровень бенза показывает чуть больше пол бака, но лампачка периодически начала моргать зачем то.
тоже вполне может быть из-за массы
Цитата: От пользователя: E-BURG STайL
Вот и я почему то начал к этой версии склонятся.
в 9ке я знал чо где прикручено, а здесь знаю тока куда бензин и жидкость в бачок омывателя заливтаь:-) так что даже куда смотреть не могу подсказать:-(
У меня с датчиком топлива была проблема,через месяц после покупки так приехала в сервис, они мне меньше чем за час поменяли датчик по гарантии. Сам наладишь потом с гарантии снимут.
Приезжайте без записи, примем. Замена датчика скорости или ремонт разъема вас спасет.
Возможно ли что эти два так
скать агрегата как то связанны между собой по электрической цепочке???
Угу, оба получают сигнал от датчика скорости
Проблемы с дозвоном связаны с большим количеством звонков на сервис, используйте также т253-00-53. Я приношу свои извинения за доставленные неудобства,
ситуация в ближайшее время изменится к лучшему
Возможно ли что эти два так скать агрегата как то связанны
Цитата: От пользователя: Muxeu
где то масса незакрепленная скорее всего.
решил если что сам исправить, вот и спрашиваю совета.
Цитата: От пользователя: Мак08
Замена датчика скорости или ремонт разъема вас
спасет.
Цитата: От пользователя: Мак08
Угу, оба получают сигнал от датчика скорости
меня опередили. но это ладно. возможно просто разём датчика скорости глючит - плохо был защёлкнут и туда водичка попала(дожди же были!)
я бы
не кипишил так сразу. Вы же грамотный человек! знаете как что называется, а следовательно и где находится. просто при выключеном зажигании отключите датчик и просушите разъём(лучше феном...) далее собирите всё обратно. и никаких спреев и проч, чтоб следов не осталось и если что на гарантию можно
было ехать.
большинство касяков в наших машинах лечится быстро и не накладно, надо только знать что к чему. удачи!
возможно просто разём датчика скорости глючит - плохо был защёлкнут и туда водичка попала(дожди же были!)
у меня туда поподал тосол, оказываеьтся на первом ТО-1 , мастера должны подтянуть все патрубки системы охлажднения,
что естественно никто не делаетьпоэтому если у вас пробег больше 3000 км то велик шанс менять детали за свой счетю
я потом это делал за деньги 700 руб + посадили все шланги на герметик))
утекло много тосола))) 4 больших канистры за год + залито 2 датчика скорости по 300 руб
штука
сейчас прошел почти год тосол больше не долеваю уровень стабильный и воздушные пробки не образовываються))
Я всё это дело совместил с ТО-1, так что нужно будет всё равно
протянуть всю систему охлаждения, а то пока сам не подкручу не успокоюсь. Кстате в графе расходники красовался онтифриз 1 литр, может дествительно из соединений патрубков накапало????? Ну а так машина вновь радует и она вновь в строю. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)