Хочется поменять стандарт, но на что, пока не определился. В стандартных не устраивает следуещее - 1. Когда проезжаешь кочку, или с бортика спускаешь, такое чувство, что стойки просто выпадают. 2. На поворотах машину очень раскачивает, но и в то же время, сильно жесткие стойки не хочется. Что
посоветуете взять? Мне сказали, что самый лучший вариант на ваз, это стойки эйбах и пружины плаза, что мол ничего лучше не надо, комфорт будет неописуемый. Кто-нибудь ездил на такой подвеске? Или может другое что посоветуете?
плазу не советую брать, у папы через пол года устали. 2 месяца езжу на каяба ультра ср - офигенные газовые стойки, по городу мягко, не трясет, можно хоть весь день ездить не устанешь:-), на трассе как влитая, в поворотах мин крены, по деньгам 9 тыр думаю не так уж и дорого. На счет пружин эйбах +100,
но дороговаты сцуко, а так думай сам:-)
Сколько людей столько и мнений :-) В родных вазовских стойках не устраивало тоже что и автора. Поставил каябу газомаслянные. Сейчас езжу как на табуретке. Всю машину растрясло. Временами находит настальгия по старым стойкам.
А так да, пока стойки новые были
Цитата: От пользователя: leviss19
на трассе как влитая, в поворотах мин крены
А об этом осталось только мечтать
Цитата: От пользователя: leviss19
по городу мягко, не трясет, можно хоть весь день ездить не устанешь
я поставил KYB Extra-G доволен, только для загрузки задней части /т.к. езжу в основном один-вдвоём/ приходится с минимум полбаком ездить, т.к зад жестковат !имхо!.
У меня такой комплект стоял, комплект действительно очень хороший!!!
Плазу экстрим бери они с импортным маслом!!! у меня с опорами и установкой в 12000р вышло!!!
съезди к Вуге,получишь море экстрима......кишки растрясывает,пластик через неделю начинает дребезжать,зато как смотрится.....управление тоже ниче становится....и бюджет в 15тыров все.
съезди к Вуге,получишь море экстрима......кишки растрясывает,пластик через неделю начинает дребезжать,зато как смотрится.....управление тоже ниче становится....и бюджет в 15тыров все.
я не хочу сделать из машину тубаретку, хочу
комфортную езду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)