Вопрос в следущем, программную нейтраль нужно программировать каждый раз. Когда ее запрограммировал, достаю ключи из зажигания, машина работает, закрываю, она глохнет. Потом завожу ее с брелка, открываю, вставляю ключи в замок зажигания, опускаю ручник и значок программной нейтрали с брелка
исчезает. Почему? Вообще-то в инструкции написано, что когда садишься в машину нужно нажать ножной тормоз, но у меня она на ножной тормоз не реагирует. В чем причина? Неужели каждый раз нужно программировать эту программную нейтраль?
Насколько я понял, сигналку Вам вывели на ручник. У меня была на педали тормоза. Криминала не вижу - опускаете ручник, сигналка деактивируеца. Если принципиально хотите на педаль - езжайте к установщикам, переделать недолго.
Есть сигналка мангуст. Знаю что есть такая вешь что при работающем движке делаются какието манипуляции, вытаскивается ключ из замка зажигаения и двигатель не глохнет, продожает работать дальше. На брелке 3 кнопки. 1 закрывает 2 открывает 3 хз для чего.
Как это делается уже не спросить у
хозяина. Доков нет никаких. Есть может какаято стандартная процедура?
каждый раз, после того как опустил ручник нужно программировать программную нейтраль
Да.
Приехал, коробку на нейтралку, ручник поднял, нажал 2 раза кнопку на брелке. По идее через несколько секунд должна включица аварийка. Как
включилась - вытаскиваете ключ из замка зажигания. Машына не должна глохнуть. Выходите, закрываете дверь, ставите на охрану. Машына закрываеца и глохнет. Все.
И еще вопрос, каждый раз снигалка автоматически, после включения\выключения зажигания закрывает\открывает двери, как это убрать? По инструкции надо программировать через какую-то служебную кнопку, а где находится эта кнопка?
И еще вопрос, каждый раз снигалка автоматически, после включения\выключения зажигания закрывает\открывает двери, как это убрать? По инструкции надо программировать через какую-то служебную кнопку, а где находится эта кнопка?
читай инструкцию по кнопкам ..
а сигналку перенастроить, чтоб она думала что коробка автомат ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)