Я думаю если не напрягает такая сиуация то пока непрокачивай ............. У меня педаль тормоза в самом конце своего хода срабатывала .... мне лень было прокачивать ....... чуть поездил и педаль стала жёсткой и срабатывает теперь на 10-15 % своего хода ....... автоспец говорит что всё намано так и
должно быть ( типа давление там кудато накачалось , гдето замутилось ..... ) Вобщем я понял что ето дело непредсказуемое :-) и сильно шевелиться нестоит ............. всё само сделается ;-)
Насколько я понимаю от износа колодок это не зависит у меня насколько бы небыли изношены колодки, ни провалов ни мягкой педали в любов режиме работает как и должно быть!
ДА я думаю всё намано !!!!!!! нестоит париться тормозит и ладно ...... Вот у меня наоборот счас тормозная очень жёсткая стала , а вот газ меня больше беспокоит ..... тока педаль нащупаю ногой , оказывается что уже на 20-30 % её уже нажал :-(
VIT09
тормоза придумали трусы ......... будь
будь мужественным - непрокачивай тормоза ;-) (СЧУТКА , ЕСТЕСТВЕННО !!!! )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)