Установит то любой...., но это не законно и ТО не пройдёте и на дороге проблемы могут быть... и не безопасно это! ПДД запрешают вносить изменения в конструкцию авто не зря. если хотете комфорта то за те же деньги можно перешить кресла полностью с заменой всего паралона.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Какой сервис установит сиденья от иномарки в В...
Установит то любой...., но это не законно и ТО не пройдёте и на дороге проблемы могут быть... и не безопасно это! ПДД запрешают вносить изменения в конструкцию авто не зря. если хотете комфорта то за те же деньги можно перешить кресла полностью с
заменой всего паралона.
у меня сидушки с митсубиси .. ниразу никто не спрашивал про них ..
1/0 |
| Поделиться:
А где так делают???мне бы еще желательно сделать втроенный подогрев,а то холодно зимой...
ателье автоном вроед есть какое то. видел на машине перешитые и их логотип. про подогрев.... ну незнаю как на счёт емели - болтающиеся
лишние провода мешают... я вшил сам в Калинку от 15 и всё провёл чтоб не болталось. результатом доволен. греет немного хуже емели, но оно и понятно - у емели мощность была 48ватт, а эти 40.
Цитата: От пользователя: Роо
с подогревом в 14!!!!
тем более 14 у Вас! там не так уж и много делов, если руки приложить самому. подогревы покупал в Планете авто в берёзовском, цена вопроса 550р была пол года назад. там всё в комплекте - подогревы, кнопки, проводка.
а вот ещё вопрос - почему чехлы не устраивают дутые? их набить же
можно под себя!
Цитата: От пользователя: SLC
у меня сидушки с митсубиси .. ниразу никто не спрашивал про них ..
до поры до времени. когда надо было гаю доипатся он мне долго втирал что у меня на 099 старой стояли брызговики с зади от 10.
типа не порядок... времени доказывать много заняло. убрал от греха подальше и поставил штатные. не попадали на принципиальных просто.
0/0 |
| Поделиться:
до поры до времени. когда надо было гаю доипатся он мне долго втирал что у меня на 099 старой стояли брызговики с зади от 10. типа не порядок... времени доказывать много заняло. убрал от греха подальше и поставил штатные. не попадали на
принципиальных просто.
мое ведро сняли с производства .. чо хачу то и ставлю .. радные сломались .. чо нашел то и поставил :-)
1/0 |
| Поделиться:
На Екатерининском привозе хачик один переделывает вазовские сиденья. Оставляешь ему свои кресла взамен забираешь уже готовые, либо оставляешь свои и ходишь пешком пару дней. Сразу же подогрев делает.
0/1 |
| Поделиться:
И как у него получается, хорошо? По комфорту то можно сравнить с теми же UNP?
Качество очень даже ничего! Съезди посмотри образцы уже готовые стоят, мне на 14 предлагал за 10 тыс. оба кресла но можно и поторговаться. Там приедешь
спросишь у охраны где автоателье, подскажут как как пройти.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)