Ровно год назад, 8 сентября я купил ЕЕ. :-)
лада-Самара 2, ВАЗ-21144, двигатель 11183, 1,6л, 80,9 л.с.
За год пройдено 5837км.
Ремонт. Текла охлаждающая жидкость, при чем как-то не сразу, а через два месяца. Два раза ездил в "Июль" по гарантии, подтягивали хомут. На третий раз
поехал в "Элекс-полюс". Там хомут заменили. Все, как отрезало. Не течет, уровень не уменьшается уже с декабря. Перегорела летом одна лампочка в стоп-сигнале, заменил. Больше ничего не ломалось.
Побывал в аварии, заменил передний бампер, выправил крыло. Несколько раз шаркнулся бамперами о
камни, забор на стонке и мусоррный бак. :-)
я на Юга скатался-и то больше проехал...за 15 дней... :-D:-D:-D
21093,2003 года,без поломок 6000 км.. а на следующий день после приезда- пропала зарядка... виной-щетки... одна сточилась до .опы...
:-D:-D:-D
вот так-
и выкрошилась...поменял,все заработало... :-):-):-)
ну на юг гонял.. почти 7 тыров вывез.. иногда езжу в Курган.. за одну дорогу около 1 тыс привожу.. в Челябинск км 500 получается..
то в Кушву какую-нить, то в Кунгурские пещеры..
хрен его
знает.. вроде ниче лишнего не наматывал..
но на машине практически ежедневно езжу, если из дома выхожу :-D
Цитата: От пользователя: Blackston™ (Москвичевод-радиол...
а на следующий день после приезда- пропала зарядка...
а часто какая нить фигня случается сразу после приезу с югов несколько раз слышал
за 8 месяцев проехаел 8 тыщ, все планово, один раз только стекло водительской
двери выпало из стекподъемника (осталось висеть),
а ещё расширительный треснул снизу, и кажется снова скоро треснет, но я это не считаю за поломки.
Везёт же вам!!! Я за 1.5 года (пробег 17.600), поменял и термостат, и диодный мост, и прокладку ГБЦ (потекла через 4 мес), соответственно антифиз, ремень ГРМ, задние стойки, текло масло с задней крышки, снимали, садили на герметик и по мелочи тоже хватает! Но сейчас вроде всё О.К.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)