Начиналось все так , при спокойной езде внатяг ,даешь газу ,снизу начинает что то бряцать. Заезжал в сервис три раза ничего не нашли - говорят поезди еще:-). Стучать стало сильнее , и по прямой и бывает когда даешь газу в поворотах( не всегда). Поменял обе внутренние гранаты - безрезультатно. Что это
может быть - неужели коробка? Четыре девятки изездил ни разу такого не было.
Подскажите пожалуйста если кто сталкивался с таким. :-(
И за одним подскажите где коробки хорошо делают
Начиналось все так , при спокойной езде внатяг ,даешь газу ,снизу начинает что то бряцат
гранаты не бряцают, они хрустят в поворотах под нагрузкой.
скорее всего бряцает какая то
железяка плохо привернутая(у меня например прослабленная резьба у передних болтов черепахи к кторым крепиться защита картера, и она постукивает угол черепахи при резких стартах торможениях.) :-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Передний привод , что то стучит ,посоветуйте п...
У меня такое же было, посмотри растяжку подвески и рычаги подвески, там могли салентблоки износиться и стучит по этому ;-)
Это наверно точный диагноз :-)
0/0 |
| Поделиться:
Подскажите пожалуйста!
Когда поворачиваю на лево начинает хрустеть (хрут аж по кузову отдаёт)!
Это какая граната сломалась левая или правая? Внутренняя?
0/0 |
| Поделиться:
открой капот и со всей дури постарайся за двигатель пошатать авто. Там видно будет. Могут быть подушки крепления двигателя, выхлопуха (у меня вот выхлопная бряцала)
0/0 |
| Поделиться:
стучало тоже так же, выяснилось что "устал" сайлент блок, где защита как раз крепится, поменял правый рычаг и затянул левый посильней все прошло. авто 2110
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)