вообще лично я рынкам не доверяю, по моему проще по объявлениям поискать, самой посмотреть поспрашивать а потом что понравиться в сервис свозить показать спецам, если уж со знакомыми тяжко.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Если женщина придет покупать авто на авторынок...
заходим по ссылке http://www.e1.ru/auto/sale/index.php?m=2481
И выбираем любую понравившуюся машинку. Можно несколько. Например вот эту: http://www.e1.ru/auto/sale/164375.html
Не реклама, просто ткнул первую попавшуюся.
Звоните,
осматриваете, торгуетесь, если понравилась то привозите ко мне на осмотр на предмет соответствия заявленой цены и состояния авто.
5/1 |
| Поделиться:
Обычно соглашаются. Единственное не все разрешать делать глубокий осмотр авто со снятием обивки дверей и подключением диагностических приборов к мотору.
Но думаю получасового осмотра вполне достаточно
чтоб понять что с автомобилем и в каком он состоянии.
Цитата: От пользователя: Muxeu
можно посмотреть в "о пользователе"
+1
там есть ссылка на мой сайт, а на сайте есть прайс.
Или в самом деле, в любом ближайшем сервисе, которому
доверяете.
Цитата: От пользователя: KROT
Впарят голимую проблему
Этто они любят... :-)
Цитата: От пользователя: Drive@sek_japan
офигеть, нет мужиков,
Ничего удивительного, ты уже занят, КРОТ тоже... :-)
7/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
сначало автора
да фото бы точно помогла в поиске мужчины для осмотра машины :-D:-D:-D:-D:-D:-D
а вобще автор конечно Вам впарят полное Г на рынок лучше не заходить ББ свалка, машины 99% битые.
Валерий вам хороший вариант предлагает лучше сразу с 3-4 договорится с разбегом в 30 мин и посмотреть сравнить если понравится оформлят. в любом случае б/у машина потребует затрат.
6/0 |
| Поделиться:
Смысл вообще не вижу покупать авто на рынке. ТАм все стоят "закрытые" и не прокатится толком и ничего путного не увидеть. Можно кота в мешке купить :-(
4/0 |
| Поделиться:
Искренне Вам советую не связываться с б\у ВАЗом. Тем более, не покупать его самостоятельно.
Либо новую, на гарантиии - а это в данную сумму только 2105.
Либо на какую-нибудь Тойоту-Витс года так 2001-2003 подкопить, они где-то 180 тыр стоят. Брать после полной диагностики, но этих лет
они в основном в приличном состоянии...
Почему не рассматривается варинт покупки б/у машины не на базаре, а в автосалоне? Те машины, которые автосалон берет на реализацию по трейд-ину. Например, в "Июле" несколько машин уже есть. Да, дороже, чем на рынке, но вроде бы должен быть исправен. И не в угоне с перебитыми номерами.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)