Вот, появилась такая проблема. Свистит чего то под капотом. Источник не могу определить. Нужно к какойто детали конкретно прислушиваться, только вот к какой? Иногда исчезает. А когда заводишься, наоборот, сильнее становится на пару секунд. На скорость, правда не влияет, Но ведь сильнее становится.
Чревато чем то. С месяц назад в сервисе тоже слушали, непонятно говорят. Итак вопрос - к чему прислушиваться?
Ладно, тока свист вроде не воздушный. Сейчас не встречаю, а вот с год назад многие зубилы такой же свист имели. По характеру, только у них еще громче был. Уж не знаю, с чем это связано
Свист может и от подшипников генератора.
Можно послушать стетоскопом(это такая штука которую врачи в уши вставляют когда лёгкие слушают) или взять сухую палочку типа черенка от лопаты прислонить ухо к одному концу,а другим поочереди подставлять в разные места на двигателе и слушать(очень
эффективный способ). Только осторожно не попади на вращающиеся части .
Суважением AlexCH.
>Пахан
"Смотри: помпа, подшибники гениратора - это можегш исключить сняв ремень и погоняв движок;"
Погонять движок с отрубленной помпой? Ага , а потом на капиталку ?
Так, допустим - помпа. Как глядя на нее незаводясь определить исправна, чи нет? Может где пальчиком пощупать?
Это я к чему все. Имею печальный опыт в сервисе. Если знаешь что не так конкретно, то сделают все ok, а если скажешь определяйте неисправность, и, если надо, - чините, то ничего
не выйдет.
А в данном случае, если просто че нить заменить, то и сам справлюсь.... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)