поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

НИВА / Ш Нива с пробегом 50-100 тыс.км. Ваши мнения?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
НИВА / Ш Нива с пробегом 50-100 тыс.км. Ваши мнени...   #448361  наверх
Автор: 
Дата:   

Прошу высказать свои " за" и "против" таких машин, т.е. стоит или нет покупаиь такой автомобиль, что и на какой тыс. км. может потребовать такя машинка, во сколько станет её эксплуатация? :-)
  |  Поделиться:  
Re: НИВА / Ш Нива с пробегом 50-100 тыс.км. Ваши м...   #448364  наверх
Автор: *inzener*
Дата:   

а что машина как машина если хозя аккуратный все ок если рыболов охотник то подвеска и коробка может уже наедеться а так машинка не нормальная. да и пробег всегда можно смотать так что это не показатель удачи в выборе.

ЗЫ. искал живой экземпляр 4 месяца
  |  Поделиться:  
Re: НИВА / Ш Нива с пробегом 50-100 тыс.км. Ваши м...   #448558  наверх
Автор: Demon_V
Дата:   

Цитата:
От пользователя: full time

во сколько станет её эксплуатация?

по экспертному мнению журнала ЗА рулём содержание внедорожника обходится в 1,75 раза дороже легковушки. на свою новую калину я трачу около 5р на км. а на старую(с учётом ремонтов) 099 выходило около 8-9р так что тут думаю будет выходить около 14-15рубов.
  |  Поделиться:  
Re: НИВА / Ш Нива с пробегом 50-100 тыс.км. Ваши м...   #448559  наверх
Автор: *inzener*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Demon_V

по экспертному мнению журнала ЗА рулём содержание внедорожника обходится в 1,75 раза дороже легковушки. на свою новую калину я трачу около 5р на км. а на старую(с учётом ремонтов) 099 выходило около 8-9р так что тут думаю будет выходить около 14-15рубов.

ну чем вы забиваете себе голову нужен внедорожник бери ездить удобно высоко проедет везде где лекговая встанет особенно актуально зимой осенью и весной дороги ГГГ , да прожерливая ( дык не топи тапку) да ломается ( какая машина не ломается) ну и огрехи есть все да ки рус авто пром. а мнение журнала ЗР уже давно ни чего не значит сплошной пиар и реклама.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода