Я делал около рынка парковый 750 р. парнишка молодой есть, всё сделал классно, качественно, мне очень понравилось, правда они говорят оставлять машины, но я отказался и за всем процессом внимательно следил..
0/0 |
| Поделиться:
Re: Так где же есть приличный сервис по замене сце...
>VIT09
"Хочется чтобы нормально установили и отцентровали по приемлемой цене"
Может ты не в курсе: если диск не "отцентровать" ты коробку на место не поставиш...
"Он оправкой при центровке пользовался?" Оправка изпользуется чтобы УДОБНЕЕ коробку ставить (первичным валом КПП
попадать), а диск сам отцентруется, когда сцепление нажимаеш
0/0 |
| Поделиться:
Если вы при тот автосервис у паркового, что на территории милиции то вот что я вам скажу про работающего там молодого парнишку. Приехал я туда менять ремень ГРМ на 099, т.к. сам не хотел напрягаться. Сменили ремень, чек не дали. НУ да ладно. Проблема в том что утром в гараже я услышал звуки из
мототсека. Оказалось, что ремень ГРМ незатянут и болтается и бъется по кожуху (внешне то выглядит как затянутый, но когда заводишь мотор - болтается т.к. натяжной ролик не в ту сторону затянули !!!). Пришлось снимать пиджак и закатывать рукова белой рубашки и делать все самому. Настроение
испортилось.
Вот такой косячок был.
0/0 |
| Поделиться:
>VIT09
Если поедеш менять оговори заранее чтобы: "черепашку" (алюм.деталь крепит растяжку 3мя болтами) не снимали (а то можеш еще на установку рем вставки раскошелится, если потай гайки провернутся - а это раз плюнуть); привода из коробки (да и из ступиц тоже, а то есть спецы) не доставили
(а то масло прольют, потом доливай и тп), ну и если при ремонте присутствуещ чтоб коробку на приводах не повесили - обязательно опора должна быть ( а то и проводи новые до кучи прикупить придется - а они (спецы) не причем , какбы) :-)
0/0 |
| Поделиться:
Телефон не знаю, но тама по записи хотя мне повезло я приехал и было место свободное правда это было в час ночи :-), не знаю я там никакой милиции. если ехать по Белинского из центра то будет поворот налево на след. перекрёстке после Декабристов, НЕ НА ПРАВО, на право сервис "Пятое колесо" сплошные
хачики делают плохо, очень плохо... и я же написал что следил всё время за каждым действием, смотреть надо что и как делают... тогда всё нормально будет...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)