Всем привет!!! Помогите решить проблему с машинкой... Седня после работы поехал домой, бенза чуть чуть как раз до заправки... отъезжаю буквально 200 метров машина начинает глохнуть, думаю все :cen: !!!!!!!
сходили до родного предприятия взяли около 3 литров бенза,пришли залили, стали заводить
и жопа - несхватывает!!!!тоесть крутит в пустую, посадили акуму, взяли прикурить у проезжающего товарища, прикуривали наверно минут 20, по всякому и так и сяк, перекатили машину чтоб под другим углом стояла - них...я!!!!!!!!!!!!! :vis: В конце концов взяли трос и утащили ее.....Машина Волга 31105,
406дв. В чем может быть дело кроме банального "мало залили"!!!!
Седня залил бензика 10 литров, попробывал позаводить. Сначала крутила в холостую как вчера, затем начала схватывать и даже завелася секунды на 4) троило жутко, а потом заглохла, попробывал еще, только начинает схватывать и сразу снова в пустую крутит + акуму посадил :vis:
Завтра заряжу акуму
и посмотрю заодно свечи, мож залил...
А как проверить бензонасос?
какой там карб на волге с 406 двигателем
там инжектор если чё
может я глупость скажу но 406 двиг карбюраторный, хоть и инжекторный. А вот 405 инжекторнгый с впрыском топливо т.е. без карба.
ЗЫ Незнаю как на волгах,
но на Газелях именно так
фууу....все завел!!!! пипец, скрутил свечи а они просто в ужасающем черном нагаре и сырые аж чуть ли не капает с них!!!ну думаю бензонасос в поряде, свечи закалил, почистил, незаводится!!!!! е...ся е...ся пока с горяча не помянял 2 проводка разьемами на реле зажигания помойму и....завелась
ёпрст!!!!!!! как так? :hi:
Правда щас другая напасть: центральный замок почемуто не работает, приходится с ключа открывать :-( Можт кто знает где смотреть!!?? Сигналка Мангуст.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)