октанкорректор Силыч позволил сэкономить 15% бензы при том же стиле езды. накатывал 90 км на 10 литров бензы, щас 110-120.
осталось еще карб до ума довести.
В старые добрые времена ( когда машинку только, только обкатал и отрегулировали по уму ) в городе в "сухой" бензобак заливал 10 литров и ездил в нормальном режиме ( 60 км/ч, правый ряд, разгон без пробуксовок ) бензы хватало на 125-130 км пробега. Сейчас естественно больше.
У меня "штат" тоже мало показывал, но это никак не вязалось с тем, сколько заливал. Я его откорректировал, теперь показывает более или менее правильно.
Дохрена это сколько? :-) Полный бак на 100 км??? :-) Или как в анекдоте: " Становись на ж/д полотно и считай шпалы когда надоест или собьешься со счета, то это дох@я, а до еб@ни матери в 2 раза больше )))
2 МШЫ, Arcady и pilot
Не "пилил" - обидно даже...
Что значит "откорректировать" "Штат"?
С pilot цифры очень даже похожи.
Лью в бак 95'й только.
C мерсиками не соревнуюсь.
Всем BR и успехов
На ГАЗ 2705 на маршруте Екатеринбург-Краснодар 11.02 л/100 км (280 л на 2540 км скорость 70-90 км/ч). На ВАЗ 21099 маршрут такой-же 5.9 л/100 км (150 л на 2540 км скорость 90-110 км/ч). На ВАЗ 2110 маршрут ЕКБ-Пермь-Ижевск-Уфа-Челябинск-ЕКБ 5.45 л/100 км (120 л на 2200 км).
Все реально, я тоже в прошлом году ездил до Челябы ( на 093 i), скорость держал 90-100 км/ч, и расход составил 5,1 л на сотню, по компу МК-2114, бенза была 95.
Володя 07
не только бензин, еще и лишнее електричество при торможении лезет в аккумулятор, магнитолу и колонки, отломленнные от китайского магнитофона и вделанные в кожанную заднюю полку. при этом может попортиться качество звучания, но это временно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)