Выкладываем сюда фото своих автомобилей. Желательно с коментариями что в них установили, заточили, доработали. Либо ничего не устанавливали потому что и так нравится.
Девиз: больше фоток, меньше трёпа.
Вот моя последняя из соцавтопрома:
2007 года, пружины Клаки, стойки плаза спорт, опры сыви спорт, растяжка низ/верх, 2усила, саб- думаю ещё один замутить, фронт 16,5 в подиумах, кросы.... На данный момент на следующий сезон заготовленно и лежит в гараже: диски на 16, вибрик 12
листов, новый силовой провод :-D. руль МОМО..... чёт ещё покупал. Ах да, спереди тормозные диски с проточкой, вентили прочпрот :-) и колодки ферродо красненькие. Ещё ксенон стоит, точно не кетай, забыл название. 5000К и спойлер откручен. Вставка между фарками в цвет кузова. Стабилизатор Техномастер
18мм, стойки стабилизатора Сэви-спорт.
че только в ней не делал...тож теплые воспоминания
дисочки белые
спорт прошивка
подогрев зеркал
подсветка коврика при открывании двери светодиодами
музычка прикольная
ручки аля тоёто на
фото еще небыло их
лампа дневного света
и много чего всего не упомнить
ниче нельзя сделать т.к. на гарантии
защита картера
брызговики
сигналка
сейчас щетки бескаркасные
ну вот и все
хочу реснички замутить и музыку поменять да все чет некогда
поменяна передняя подвеска, постален второй стабилизатор поперечной устойчивости, поставлены пружины усилинные и амортизаторы тоже, сделана вибро/шумо изоляция, поствлен
ВАЗовский карбюратор, настроен хорошо, максимум 160 км/ч, со светофора на второй передачи с буксом уходил :-) В итоге украден и был найден на разборе:
ВАЗ-21063 95 г.в. седенья РЕКАРО, руль двуспицевый, колёса на 14", новая бошка с распредалом от НИВЫ, передние тормозные диски японского производства, колодки дамфа спорт, ну и кача всего...
2112 2003г. Дисочки, резина, Приятный салон, панель- Каприз, музыка, тонировка... много приятнейших мелочей. И самое главное- на лобовом и заднем стекле наклейка "NoLimits"!!! :-D
Отличное авто, даже не жалею, что из
предидущей ласточки
сорри за качество :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:
ЗАЗ-965 сохранился? есть интерес... Двигло не надо... Нужен кузов и мелочевка!!!
нет конечно,
было это давно, долго хранил новые зпчасти на него: крылья, фары и другую мелочь, несколько ящиков набралось за период пользование "горбатыми", их у меня не менее трёх штук было и 401х несколько штук :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)