может кто нибудь поможет мне с моей просьбой! мне нужно поставить "Банку" на "Шестерку" может кто ставит. Труба есть нужно нолько сварить и хорошо закрепить, если кто занимается то пишите на мыло(kent666@e1.ru) или в аську(436516769) ну или звоните после 20.00
(9089286062)
труба PRO SPORT одноствольная никаких загибов нет(Блин от этих загибов только кузав и бампер черный). диаметр примерно 15-20 см.карбоновая защита.вот хочу грамотно приварить, денег 4500 руб.могу фото выложить если кому очень интересно
ну у меня стоит прямоток .. он реальна работает .. а то что ты хочешь сделать - фуфло .. вари где угодна .. ниче ты не получишь
У тебя нелудше стоит ! Чтоб система вся работала надо двиготель хотябы чуть затюнить и
паука поставить ! Люди голову ламают чтоб систему идеальную предумать, а у вас все просто раз и поставил , невсегда ремус лучше чем лененград каждая система на свои абороты разчитана измерять приборами надо, а точто все ставят это полное фуфло и нармальный
тюнер со мной саглоситься ! :ultra:
У тебя нелудше стоит ! Чтоб система вся работала надо двиготель хотябы чуть затюнить и паука поставить ! Люди голову ламают чтоб систему идеальную предумать, а у вас все просто раз и поставил , невсегда ремус лучше чем лененград каждая система
на свои абороты разчитана измерять приборами надо, а точто все ставят это полное фуфло и нармальный тюнер со мной саглоситься !
у меня тока прошивка примерно 2000 км выкатывалась с колес .. и все изменения учтены ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)