МАшина 99, двигатель инжекторный,холодный в полтычка заводиться,если заглохнет в пробке то лишь через 5-10 секунд работы стартера да и то с трудом. :-( Как побороть эту проблему?держал зажигание включенным 30 секунд как и положено на старом инжекторе.
очень напрягает, особенно когда в пробке заглохну, и приходиться по 30-40 секунд ждать. а все нынче нервные пошли,изза того что чуть чуть постоят бибикать начинают обьезжать :lol: хотя пробка и едет 50 метров в 5 минут
мб подержать включенным зажигание, чтоб насос топливо в рампу накачал, дать времени инжу подумать, должно нормально заводиццо (если конечно все исправно =)
уважаемый автор, ПОИСК есть - я недавно именно эту проблему поднимал = и всё расписал поэтапно, что проверять куда смотреть!!!!
Кстати щас напишу заключение в своей теме "ВАЗ инж. на горячую не схватывает: заключение!!! "
автор замени датчик дроссельной заслонки уверен что проблема в нем , такая ерунда была у друга зменили ему данный датчик и все теперь гуд , стоит он порядка 210 руб
автор замени датчик дроссельной заслонки уверен что проблема в нем , такая ерунда была у друга зменили ему данный датчик и все теперь гуд , стоит он порядка 210 руб
Менял неделю назад.Новый GMский датчик.Со старым такой же глюк
был.Только еще ЧЭ горело на холодном.
Цитата: От пользователя: SiLv~
мб подержать включенным зажигание, чтоб насос топливо в рампу накачал, дать времени инжу подумать, должно нормально заводиццо (если конечно все исправно =)
30 секунд держу я же
написал.
Цитата: От пользователя: MFzloy
с какой целью? а так-то это у всех тут такая проблема...кто-то решил, кто-то забил...
могу и асфальт шлифовать :-) но к чему машину насиловать и бензу дорогущую в трубу какать особенно в пробке, вот и стараюсь на малом газу стартовать.Иногда просто когда горочка или камушек то не вытягивает и
глохнет.
Цитата: От пользователя: SiLv~
сорри не дочитал, просто оч многие не знают =)
У меня когда стоял старый датчик дроссельной заслонки так вобще если 30 секунд не выждешь то ЧЭ горит постоянно.Если выжидаеш то не горит.
Сейчас ЧЭ
горит лишь пол секунды когда включено зажигание.Но видимо это не ошибка а просто проверка индикации. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)