папа озадачил, пробег 60 тыс., что надо поменять? ну само собой моторное масло, ремень грм с роликами, свечи
что ещё? есть ли необходимость в мостах масло менять? в коробке масло? воздушный фильтр?
узнать, менялось ли это когда либо нельзя - машина недавно куплена.
спасибо.
что ещё? есть ли необходимость в мостах масло менять? в коробке масло?
В мостах, КП и РК масло меняется на 45 ткм., обязательно надо поменять фильтр тонкой очистки топлива, а главное - взглянуть на сеточку бензонасоса - лично я её каждое
лето меняю. Про ремень генератора - у меня при 90 ткм стоит родной, а вот крышка помпы менялась - надо обязательно её посмотреть. Ремня ГРМ там нет, есть цепь, если шумит - стоит посмотреть состояние пластмасски успокоителя - частенько она ломается. На 60 ткм по сервисной книжке надо посмотреть
генератор (я менял регулятор напряжение - щетки были близки к нулю), так то стоит почитать www.chevy-niva.ru
Самое главное забыл - надо карданы прошприцевать, и посмотреть регулировку подшипников передних ступиц (по хорошему там надо менять смазку - но это на любителя, если в говна лезть по
крупному , то приходится менять два раза за сезон - вода туда легко проникает).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)