Восьмерку нашу этой ночью пытались угнать. Провода из фишек вырвали. Но можно разобраться где что было. Я сам электрик, пытаюсь понять как это было и что где стояло. Думаю что они сделали короткое, сгорел пред и поэтому машина не завелась. Поэтому даже если я правильно все подцеплю, то могу не
узнать об этом. Есть знающие люди в этом вопросе? Может кто подъедет? Машина на Селькоровской. Пиво будет.
и что смешного? а головой пробовали думать или вы туда только едИте??? вариант, что у жены/девушки/брата/сына/друга есть такое авто вы исключили?? по вашему нику, смею предположить, что вы родились в 99 году в июне :lol:
Да у нас тут одни наркоманы. Достали уже. Сигналку моя жена не включила ибо глючит она. Стояла машина под окнами; уже ржавеющая восьмерка с низкой панелью нафиг никому не нужная. Жена на ней на работу и в институт ездит.
Говорит руль стоит криво - пытались блокировку сломать. Придется
развал-схождение делать?
И обороты высокие для холостых... Это откуда взялось?
Ну и для =99i=
Две у нас машины в семье. Калдина и восьмерка. И форд служебный. Уже три получилось:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)