Здравствуйте. Подскажите пожалуйста откуда может взяться вода под ковриком переднего пассажира (мокрая только та часть, котора на полу, вокруг он абсолютно сухой...), и как это поправить?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вода под ковриком пассажира 2114... Подскажите...
Это не вода, это тосол... Печка бежит (радиатор оттопителя), краник печки, либо патрубок... В сервис езжай, проверь уровень тосола в расширительном бачке!!!!
2/3 |
| Поделиться:
и у меня такая же хрень была, протекала в правом нижнем углу лобового стекла резинка уплотнения, текло через бардачок, долго искал)) только мне везло, вода вся в коврике стояла, а не под ним
0/0 |
| Поделиться:
заметил у себя туже ерунду после моек.......
и как я понял у меня она протекала через воздухозабор печки.....кожух у меня как то коротковат (в верхней его части)....то ли много воды лил при мойке (машину мою сам) .....просто щас внимательней при мойке..... видимо я очень много воды лил, так
как при самом даже сильном дожде вода не проникала ни разу....
0/0 |
| Поделиться:
блин, у меня на 13шке и под ковриком сыро (вода) тоже в середине, причем и под своим, и под пассажирским. Да и на пассажирском коврике откуда то сверху берется, причем лужа аккуратно в центре, подтеков не видно, и не понятно откуда набегает... =(
Цитата: От пользователя: sheva the best
и у меня такая же хрень была, протекала в правом нижнем углу лобового стекла резинка уплотнения, текло через бардачок, долго искал)) только мне везло, вода вся в коврике стояла, а не под ним
после замены уплотнителя лобовохи
перестало?
Цитата: От пользователя: Alien96
Подскажите пожалуйста откуда может взяться вода под ковриком переднего пассажира (мокрая только та часть, котора на полу, вокруг он абсолютно сухой...), и как это поправить?
автор, если поймешь откуда
берется и как устранить, отпишись плс, а то запарило ездить как в болоте. да думаю и не токо меня.
0/0 |
| Поделиться:
С печки течет вода, а по точнее через кожух попадает в щели и прямо течет в салон уже проверено. Метод устранения, снять кожух, и промазать все щели между печкой и кузовом герметиком. Потом поставить кожух и его тоже промазать герметиком. И будит вам сухо и комфортно . :-D
0/0 |
| Поделиться:
ента проблемка очень проста, проверьте дренажные отверстия подкапотом в части где стоит вентилятор салона (отсек), там их гдето три, они засоряются и вода при сильных ливнях начинает уходить в салон, вот и все ребята :cool:
2/0 |
| Поделиться:
ну НА коврике ясно, либо уплотнитель, либо кожух печки, сделаем...
а почему ПОД ковриками сыро? (почему то под обоими и симметрично) и тоже ровно в центре, т.е. сбоку ниоткуда не бежит. Конденсат
вряд ли, ибо очень уж влажно... стал даже газеты подстилать =(
Вроде нашел... Поднял ковры, выдернул шумоизоляцию (на время эксперемента пристроил ее в багажнике), просушил все, выстелил днище газетами... Проездил дня два (в дождь), оказалось, что все заглушки в полу просачивают влагу (это стало видно по пятнам на газетах). Проклеил все, заново выстелил
газетами, вроде покачто сухо... Но эксперемент продолжается, собирать все пока не тороплюсь. Кожух тож наверна проклею по многочисленным советам... :-)
2/0 |
| Поделиться:
Да, белые, почти прозрачные....Я их на момент-кристал прилепил к кузову :-D Два дня ливневых дождей выдержало... Ешо немного протестирую и буду все приводить в порядок...
0/0 |
| Поделиться:
так, еще раз для дураков как я =) где эти заглушки находятся?
т.е. ты тряпичную часть с пола убирал?
это ж дофига делов?, кресла все убирать, панель откручивать...
а не вскрывая никак? как нить на эстакаде
снизу? (я чёт ваще не понял где эти заглушки находятся) :-(
0/0 |
| Поделиться:
Ага. Сегодня ездил на 99 на сверку и гаишник попросил достать запаску, там тоже есть номер кузова, ему захотелось его посмотреть. Тут и заметил что вода стоит в нише. Как туда она может попасть? В самом
багажнике все сухо.
Автор: Zefero (о пользователе)
Дата: 16 Сен 2008 13:44
не, все сдерать не пришлось... я просто пооткручивал декоративные накладки на порогах (с надписью лада), в том числе и которые прикручены по бокам под панелью...
и задрал ковры на угол (к рычагу КПП) (с водительской стороны ковер прикручен двумя саморезами под педалью сцепления, они прям на виду)... шимоизоляцию пришлось разрезать около сиденья со стороны порогов параллельно панели... просовываем руку под ковер в сторону КПП, нащупываем край и выдергиваем ее
к едрени-фени (тянуть со стороны порога не советую,- вся развалится)... шумоизоляцию со стороны движка с обеих сторон просто подпер отвертками... пенопласт со стороны пассажира тож выдергиваем... с каждой стороны в полу 6 заглушек: две маленькие прям около сиденья, две большие и одна маленькая под
панелью, и одна большая там же под панелью на колесной арке...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)