есть машинка 21093, был удар в переднюю часть,
под замену левый-правый лонжерон, левый-правый брызговик, телевизор (всю переднюю часть). крылья, капот.
скок примерно будет стоимость ремонта, примерно плюс минус
за ланжерон надо биться до последнего, менять советую в крайнем случае.
запчасти рублей 8. рублей 30 работа
ну примерно думаю так.
ищи мастера через знакомых, хоть не обманет и возьмет по божески.
Или купил битье (даром), добавил 20 рубликов (полмесячной зарплаты) и продал "новье", но уже в три раза дороже чем купил??? %-)
ничего я не покупал битого, обин водятел не уступил дорогу когда выезжал из двора, выехал передомной за
метра 3-4, оттормозится не успел, погнуло лонжерон правый где номерная чашка, телевизор весь загнут, поидее думаю можно все вытянуть, но вопрос в цене
есть машинка 21093, был удар в переднюю часть,
под замену левый-правый лонжерон, левый-правый брызговик, телевизор (всю переднюю часть). крылья, капот.
скок примерно будет стоимость ремонта, примерно плюс минус
У меня был похожый удар, тока примерно в половину меньше, мне всего то вытягивали правый бразговик, поставили рамку на место, заменил, капот, крыло, фару, плюс покрска... за работу + покраска взяли 20 т.р. зап. части вышли на 7 т.р., и это ещё дёшево обошлось, искал сервис неделю... за работу
просили 20-30 т.р. не меньше, а в одном ваще сказали 50 тыщ тока за работу!!!!!!! (при этом у меня все лонжероны были в порядке) а тебя раза в 2 серьёзней удар, если не сильнее так что расчитывай как мин. на 50 тыщ тока за работу + зап.части рублей на 15-17... яб продал в твоём случае... у меня
21099, если надо скажу тел. и адрес сервиса, делают таджики, очень качественно, я доволен... некоторые не могут отличить, была ли авария ;-) если чё, стучи в аську 448-893-630
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)