поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

(оказалось, что это не) Бензонасос на ВАЗ 21074

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
(оказалось, что это не) Бензонасос на ВАЗ 21074   #445464  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

выходит из строя постаянно, сменил уже кучу но больше месяцев 4-5 не дежится(( толкатель меняли... просто перестает качать и все... именно когда нагревается... летом поливал его водой, вроде помогало но всеравно через некоторое время таже ботва... может бывают насосы какие-нить подороже и получше? что вообще делать этой бедой?

[Сообщение изменено пользователем 25.08.2008 19:28]
  |  Поделиться:  
Re: Бензонасос на ВАЗ 21074   #445466  наверх
Автор: DeadMike†
Дата:   

машина - карбик???
фильтра давно меняли?
точно бензонасос?
пекар пробовали?
  |  Поделиться:  
Re: Бензонасос на ВАЗ 21074   #445471  наверх
Автор: пьющий физкультурник
Дата:   

разбирайте бензонасос смотрите причину поломки, т.к. "выходит из строя" - это не причина а следствие... бензонасос "пекар" лучше но дороже почти в два раза...
установочную и регулировочную проставку (прокладку) выставляйте по размерам (в комиксах или в инструкции к насосу написано скока мм должна быть каждая)...
  |  Поделиться:  
Re: Бензонасос на ВАЗ 21074   #445564  наверх
Автор: Слава Не   (О пользователе)
Дата:   

оказалось, что не бензонасос... поставил только что "пекар", из сервиса ехал обратно, опять стоило двигателю нагреться, бац глохнет. какбы заводится и тутже глохнет. пока не подкачаешь... стоит раза 3 качнуть, как снова все ништяк.

200 метров проехал снова заглохла. опять качнул - завелась, так до дому и доехал по 200 метров... и что самое интересное, глохнет только на ходу, на холостых все отлично.

машина ваз21074 (двигатель шестерошный), все фильтры новые, да вроде все детали новые, такое ощущение, что за год, что ежжу, поменял все кроме кузова и двигателя с коробкой. подеитесь опытом, в чем поломка может быть???

и это, может сервис посоветуете недалеко от пехотинцев, а то мне по 200 метров обратно тащиться не хочется как-то((
  |  Поделиться:  
Re: Бензонасос на ВАЗ 21074   #445567  наверх
Автор: Инженер-эл 
Дата:   

У меня как то было - подсасывал воздух в входной магистрали. Руками - качет. Двигатель - качает с трудом и как воздуха хлебнёт - всё. Замена насоса ничего не даёт.
Симптомы вот такие же проедешь 200 метров и глохнет.

Найти место подсоса не удавалось. Потом заменил шланг, выходящий из бака, всё смазал литолом... наладилось.
  |  Поделиться:  
Re: Бензонасос на ВАЗ 21074   #445591  наверх
Дата:   

странно почему это только на ходу происходит?
  |  Поделиться:  
Re: Бензонасос на ВАЗ 21074   #445593  наверх
Автор: BuHHu™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Slavti4

странно почему это только на ходу происходит?
Потому что бензин по-разному льётся... Мб глохнет на каком-то определённом месте???? Например, на одинаковом количестве оборотов, или на одной скорости?
  |  Поделиться:  
Re: Бензонасос на ВАЗ 21074   #445595  наверх
Дата:   

перед тем как она стала глохнуть я еще прилично так заправился на луколовской заправке, по дороге домой. думаю качество бензина тут не причем, может заполненность бака как-то повлияла?
  |  Поделиться:  
Re: Бензонасос на ВАЗ 21074   #445677  наверх
Автор: DeadMike†
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BuHHu

на одинаковом количестве оборотов, или на одной скорости?

бывает у меня такое..
это из-за чего????

кстати симптомы появились после посещения Гаража 20 :-D
десятку я уже наездил после них,но чота очкую опять к ним ехать
  |  Поделиться:  
Re: Бензонасос на ВАЗ 21074   #445680  наверх
Автор: e|\||\|s
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Slavti4

200 метров проехал снова заглохла. опять качнул - завелась, так до дому и доехал по 200 метров... и что самое интересное, глохнет только на ходу, на холостых все отлично.

посмотреть уровень топлива в карбе
  |  Поделиться:  
Re: Бензонасос на ВАЗ 21074   #445757  наверх
Дата:   

доехал до того же сервиса, опять по 200 метров))) вобщем мне там все исправили, причем бесплатно (по горантии). вчера, когда бензонасос меняли, я попросил толкатель тоже заменить, новый привез... вобщем сегодня его оттуда достали, он за 20 минут сносился... поставили другой, тока прокалили его горелкой сперва. и все, машинка поехала.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода