выходит из строя постаянно, сменил уже кучу но больше месяцев 4-5 не дежится(( толкатель меняли... просто перестает качать и все... именно когда нагревается... летом поливал его водой, вроде помогало но всеравно через некоторое время таже ботва... может бывают насосы какие-нить подороже и получше?
что вообще делать этой бедой?
разбирайте бензонасос смотрите причину поломки, т.к. "выходит из строя" - это не причина а следствие... бензонасос "пекар" лучше но дороже почти в два раза...
установочную и регулировочную проставку (прокладку) выставляйте по размерам (в комиксах или в инструкции к насосу написано скока мм
должна быть каждая)...
оказалось, что не бензонасос... поставил только что "пекар", из сервиса ехал обратно, опять стоило двигателю нагреться, бац глохнет. какбы заводится и тутже глохнет. пока не подкачаешь... стоит раза 3 качнуть, как снова все ништяк.
200 метров проехал снова заглохла. опять качнул -
завелась, так до дому и доехал по 200 метров... и что самое интересное, глохнет только на ходу, на холостых все отлично.
машина ваз21074 (двигатель шестерошный), все фильтры новые, да вроде все детали новые, такое ощущение, что за год, что ежжу, поменял все кроме кузова и двигателя с
коробкой. подеитесь опытом, в чем поломка может быть???
и это, может сервис посоветуете недалеко от пехотинцев, а то мне по 200 метров обратно тащиться не хочется как-то((
У меня как то было - подсасывал воздух в входной магистрали. Руками - качет. Двигатель - качает с трудом и как воздуха хлебнёт - всё. Замена насоса ничего не даёт.
Симптомы вот такие же проедешь 200 метров и глохнет.
Найти место подсоса не удавалось. Потом заменил шланг,
выходящий из бака, всё смазал литолом... наладилось.
Потому что бензин по-разному льётся... Мб глохнет на каком-то определённом месте???? Например, на одинаковом количестве оборотов, или на одной скорости?
перед тем как она стала глохнуть я еще прилично так заправился на луколовской заправке, по дороге домой. думаю качество бензина тут не причем, может заполненность бака как-то повлияла?
200 метров проехал снова заглохла. опять качнул - завелась, так до дому и доехал по 200 метров... и что самое интересное, глохнет только на ходу, на холостых все отлично.
доехал до того же сервиса, опять по 200 метров))) вобщем мне там все исправили, причем бесплатно (по горантии). вчера, когда бензонасос меняли, я попросил толкатель тоже заменить, новый привез... вобщем сегодня его оттуда достали, он за 20 минут сносился... поставили другой, тока прокалили его
горелкой сперва. и все, машинка поехала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)