Обнаружил что передний брызговик вместо 3 болтов, стал держаться только на 1. Потому что другие 2 выпали 8(
Даже и не знаю че делать-то. Причем что характерно, не гайки открутились, а болты остались - а именно и гайки открутились и болты куда-то делись.
Дак че делать-то?
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
Цитата: От пользователя: KROT
Очень ценные рекомендации.
Только вот для того чтобы вставить в отверстия болты должна быть сторона с которой вставляешь и сторона с которой закручиваешь.
Сторону с которой закручивается гайка отлично видно, а как вставить болт с другой стороны(со стороны арки) я даже вообще не в курсе.
Может быть будут какиенибудь комментарии?
При установке брызговиков на 2114 ни разу не видел там болтов и гаек. Обычно там пластмассовая вставка в которую вкручивается саморез. Внимательно посмотрите на отверстие в крыле. Оно квадратное? Это чтоб
вставка не прокручивалась.
А ещё бывают брызговоки, которые на локерах. Там на клёпках или на саморезах.
Сторону с которой закручивается гайка отлично видно, а как вставить болт с другой стороны(со стороны арки) я даже вообще не в курсе.
Может быть будут какиенибудь комментарии?
Берешь дрель и делаешь отверстия для "другой стороны"
:-d
P.s. Какие забавные люди бывают :lol:
Это чё, наезд?!
А ты че поребрик чтоли, чтобы на тебя наезжать?)
Тут тебе никто ничего не заявлял и не обещал, хоть бы смайл поставил.
Своим конинным ржанием
над нормальными вопросами, ты в свое время уже многое о себе заявил. Поэтому каждый раз, даже в этой теме, когда ты как пр:cen:тутка то туда, то сюда:
Мог бы посоветовать взять из ящичка(или купить в магазе) недостающие болты и гайки самому
вкрутить их на место.
Мог бы посоветовать заехать в любой сервис и там вкрутят за 100 рублей.
При установке брызговиков на 2114 ни разу не видел там болтов и гаек.
то просто высаживает само
представление о том, что такая см.выше как ты, позволяет ржание в посредственной ситуации.
У тебя руки не просто из попы растут, их у тебя ваще нету(с) :-)
"Здрасте
Хоть и не являюсь постоянным участником, но постояно мониторю. Поэтому в надежде так
сказать на подмогу в бытовом вопросе интересуюсь, можно ли у нас в городе как-то оперативно вызвать мастера на дом, чтобы он смонтировал 3 пробки в стену и чоб они выдерживали примерно 20-30 кг? "
.....
"Всем принявшим участие спасибо В тоге пришел ее отец со строителем, и наорал на
меня))))
А строитель как-то умело так забурился в стену что дырки с пробками были готовы через 10 минут)) "
...
ну в таком случае и бабы какие-то подозрительные пошли, вроде как и не бабы совсем.
для особо туп.... для людей, с особым складом ума, с частичным или полным его отсутствием повторю еще раз, что я не сантехник, не слесарь, не плотник, и не строитель. В тех областях, в которых подробно изучать предмет неинтересно, нет
особой технической озможности, нет желания, - в этих областях и консультируюсь с нормальными людьми, которые могут нормально рассказать, не сопровождая/не заменяя ответ ржанием коня.
А в любезно предоставленной тобой цитате насчет баб, - дак то что они такие пошли я к этому не имею
никакого отношения. или типа че, то же надо их домкратить и чинить "собственными руками"!?)
Для коней могу дать рыбу: в последнее время насос удалил из багажника, потому что нашел для себя проще заехать в сервис, отдать 40 руб чем е***цца с этой хренью на улице около каждого колеса.
Для коней могу дать рыбу: в последнее время насос удалил из багажника, потому что нашел для себя проще заехать в сервис, отдать 40 руб чем е***цца с этой хренью на улице около каждого колеса.
Обнаружить утром пару спущенных колес
будет приятным сюрпризом.
Проще отдать 1.5 тысячи руб. и положить в багажник отличную вещь под названием поршневой компрессор, типа "Беркут" и т.п.
Да и нормальный хозяин автомобиля не сношается с каждым колесом перманентно.
Обнаружить утром пару спущенных колес будет приятным сюрпризом
О да, вот вы знаете, для гаража это очень актуальное замечание :-)
Цитата: От пользователя: KROT
Да и нормальный хозяин автомобиля не
сношается с каждым колесом перманентно.
Вы совершенно правы, "нормальный хозяин" сношается со всеми 4 сразу. Для большего удовлетворения амбиций в вопросе "нормального хозяина" "нормальный хозяин" к соитии подключает еще и запасное колесо.
мы уже давно догадались что ты нифига не умеешь делать своими руками, и не надо было перечислять что конкретно ты не умеешь. Веселит и удивляет то, что ты ничего не умея выставляешь высокие претензии, пытаешься обьяснять
и учить тех людей, которые свою умелость уже не раз доказали.
Причём они по доброму пытаются разобраться и помочь твоей проблеме.
Молчал бы уж лучше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)