Будучи небольшим спецом по ремонту машин вынужден был посетить несколько сервисов и столкнулся с интересной тенденцией.
Сервисмены , похоже, перешли на крупноблочный ремонт, косяк с электрикой-меняй монтажный блок целиком, косяк с коробкой-меняй коробку желательно со сцеплением в комплекте и
т.д. Остались в городе люди, которые могут отремонтировать какую-либо часть, а не заменить её целиком? :-) Например на днях стало вышибать первую скорость - в сервисе говорят(практически не глядя) "ну надо коробку менять" а это 10-14тыс. + 4т.р. за замену. Подскажите, специалисты, коробка
передач на девятке-это неремонтируемый агрегат? :-) Или всё же можно что-то сделать без полной замены?
Вот такой ПЯ получился :-D
у меня есть коробка,вылетает 3-я передача,зашол в сервис,сказали полностью переберёт коробку 1000р потому что она у меня снятая и без дела валяется в гараже.Если на машине стоит то около 4 т.р ремонт
А практически вопрос такой: есть ли в городе места, где могут отремонтировать коробку передач на девятке? А не тупо заменить на новую? :-)
да полно умельцев кто на дому делает, но искать желательно через знакомых.
А если руки
оттуда растут то покупай мурзилку с картинками и вперёд! По сути ничего сложного потому что сделано это людьми и для людей.
кучу мест посоветовали. Включи поиск.
Или не включай, а жди когда мастера сами к тебе придут.
Вот я пришел.
Смотри в прайс. Ремонт КПП стоит 2900 рублей.
При такой поломке необходимо будет
точно заменить шестерню первой передачи, муфту первой-второй, вероятно шестерню второй передачи, все 5 синхронизаторов и вероятно блок выбора передачь. Стоимость этих деталей узнай в магазина(тыщи на 3 получится)
Всё, стучись в асю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)