Появился непонятный шум,когда выжимаю педаль сцепления шум пропадает,местные "кулибины"подсказали,что наелся выжимной,так ли это,или проблема в КПП? 8(
Дохлый выжимной вроде наоборот шумит когда выжимаешь сцепление...
у меня на "99" шумел при отпущенной педали. когда выжимаешь - проподал. менял три раза - хватало на полгода. прокипятил в литоле - второй год пошел - полет нормальный
Появился непонятный шум,когда выжимаю педаль сцепления шум пропадает,местные "кулибины"подсказали,что наелся выжимной,так ли это,или проблема в КПП?
:-) у меня такая же вата! машинка 2114 на гарантию приехал, объяснил в чем дело, а
мне ответили: "Это болезнь у этой марки, так что ремонт не гарантийный".
Пошел к мастеру, узнал скко стоить будет, насчитали 4000 тыс руб нах! Так и езжу... и буду ездить!
банку на медленный огонь, в неё литол и выжимной. литол становится жиже и полностью затекает во внутренние полости подшипника. вообщето этой процедурой занимались ещё при советском союзе - но до сих
пор иногда помогает
в литоле кипятить не советую . со временем литол высыхает и темперотурный режим не его .Раньше использовали для этого нигрол . но сейчас его (днём с огнём не найдёшь)аналог ТАБ-15,17
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)