Хотелось бы услышать мнения тех кто пользовался этими стойками.Задумал поставить себе на ваз09 передние и задние ss20 шоссе,по интернету полазил и так и не смог понять хорошие они или нет.
У меня приятель ставит их на второй автомобиль и нарадоваться не может,ездил с ним,действительно хорошо но во всем инете не нашел про них ни одного хорошего слова.
У меня приятель ставит их на второй автомобиль и нарадоваться не может,ездил с ним,действительно хорошо но во всем инете не нашел про них ни одного хорошего слова.
Поставил себе опоры СС20 мастер и стойки СС20 комфорт. Зимой показались получше стоковых, но как только оттепель, стоит грохот в машине. на кузов передаются вибрации от мелких кумушков, стыков , рельсов. Может это от рулевой рейки, может шаровые.
Волны на асфальте проезжает лучше стоковых.
Управление, особенно на скорости, стало более собранным, меньше крены. Лежачих полицейских тоже комфортней проезжать.
Я их перед зимой и поставил. Со стоком сразу разницу в лучшую сторону почувствовал. Причина грохота может быть и в другом. Подтянул рулевую рейку, стало поменьше.
Такаеже проблема меня мучает, тоже бы хотелось услышать мнение людей по поводу этих стоек, а конкретно сс20 - спорт!!! А шоссе это что???? компромис между комфортом и спортом???????
Спорт это совсем деревянные 150% жесткости,шоссе 80%.Уж не знаю как они там считают эти проценты.А про каябу,у меня на прошлой машине стояли,незнаю,не предел мечтаний.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)