Добрый вечер,
ситуация следующая: месяц назад заметил, что 1 и 2 передача стали с трудом включаться, поехал в ЮМУ, там мне сказали, что в коробке сломалась какая-то хрень с пружиной - в итоге отремонтировали за 6 000 руб. (в т.ч. замена масла), я довольный проездил буквально 5-6 дней и
сегодня опять началось тоже самое (плохо вкл. передачи именно 1 и 2), а вечером по дороге домой вообще перестали включаться, робят только 3, 4, 5!!!! Ещё один интересный момент, когда вкл. первую передачу - получается включенной 3-я, а когда вкл. 2 - соответственно вкл. 4-ая передача, такое
ощущение, что "передачи сдвинулись"""" ))) Парадоксально конечно звучит, но всё же, кто сталкивался с таким "Рус глюком" на 12-ке, прошу отписаться и помочь в решении данной проблемы! :-(
Цитата: От пользователя: Ещё один интересный момент, когда вкл. первую передачу - получается включенной 3-я, а когда вкл. 2 - соответственно вкл. 4-ая передача, такое ощущение, что "передачи сдвинулись"""" ))
а задняя как включается? может быть дело в неправильной регулировке кулисы?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)