Скажите пожалуйста сколько будет стоить замена лобового стекла на 09. И приклейка зеркала заднего вида? Где можно это сделать в районе Виза??? Слышал где-то делают на Ветеленарной, точный адрес не подскажите???
Не я не карло :-D
А по сути вопроса кто -нибудь ответит.
Цитата: От пользователя: Gystav
Скажите пожалуйста сколько будет стоить замена лобового стекла на 09. И приклейка
зеркала заднего вида? Где можно это сделать в районе Виза??? Слышал где-то делают на Ветеленарной, точный адрес не подскажите???
Я думаю в большинстве сервисов сделают, а по цене не знаю самому теперь интересно
Вы что первый день живете, я дома с отцом на 2110 поменял лобовое, стоимость починки 1,5-2 тр, потомучто там надо струной резать а потом новое на герметик
садить
А на девятке вроде вообще только резинку уплотнительную снять и новое стекло вместо старого воткнуть, слышал что вроде 300-500р, но в бурге не знаю где.
Лутше сделай сам, так сказать. :ultra:
Цитата: От пользователя: arban™
Сына на переднем сиденье прыгал,
ударился головой в лобовое даже не заревел, а лобовое треснуло. Что такое, из-за чего такое может быть а?
Может из-за того что удар изнутри пришелся, ведь стекло выпуклое, для удерживания наружнего сопротивления, следовательно, изнутри чуть послабее, а может дело в закалке, типа печка
на это место дует (что то в этом роде). :-)
К стати на счет лобового могу дать телефон и адрес людей которые такие трещины "заделываю", говорят что почти не видно пото, а главное что трещина не распространяется.Завтра сам к ним поеду, там 1см 25р.
У меня вчера на трассе в лобовое камень прилетел, может ченить сделаю, машина то новая
ниссан алмера классик декабрь 2006. :weep:
К стати на счет лобового могу дать телефон и адрес людей которые такие трещины "заделываю", говорят что почти не видно пото, а главное что трещина не распространяется.Завтра сам к ним поеду, там 1см 25р.
я б/у стекло купил за 400р.,
поменяли за 5 минут сами :-)
Цитата: От пользователя: NixSys(c)
Жилезо кузова веденое...
от ударо стекло сместилось,его сжало вот и треснуло...
:lol: от удара ребёнка головое об лобовое повело кузов? :lol:
Посмотрел цены
Стекло около рубля
Уплотнители где-то 500
новые - согласен, да и
производителей разных - море :-) у мен все стёкла 07 года и лобовое попалось тоже 7ого года - взял, сильно не думая :-)
Думаю самому менять или нет.
замена стоит порядка 300-500 рублей, мы меняли вдвоём: вставляешь шнулр в
уплотнитель, прижимае стекло к машшине, т.е. уплотнителем ессно, и прижимая его сильнее к машине, шнур выдёргиваешь, уплотнитель встаёт на место - ничего сложного :-)
Весной на зубиле поменял стекло с работой за 1000 руб.
В районе ВИЗа - заедьте на новомосковский рынок, там и поменяйте.
(менял не там, менял на ЗИКе, фирма "Автостекло", или что-то около этого ...)
адрес людей которые такие трещины "заделываю", говорят что почти не видно
на зубиле ещё этим заниматься ...
стекло то стоит , как вы сами говорите
Стекло около рубля
а уплотнитель зачем???? старому ничего не сделалось и не сделается ....
работы знающему человеку реально на 10 мин ....
незнающему - 20 - 30 мин = НИЧЕГО сложного совершенно!!!
"глаза бояться, а
руки делают"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)