Всем привет!!!!! Проблема такая: Сегодня поехал за женой все было норм. На обратной дороге попали в пробку. Стояли в ней около 30 мин. Когда вырвался из пробки машина перестала тянуть и начала дергаться. На холостых вроде ровно работает. Когда едешь и давишь на педаль появляются провалы. Доехав до
стоянки заглушил двигатель. Заводится без проблем. Решил погазовать. Раньше при нажатой педали движок держал ровно 6000 оборотов, а тут не поднимается выше 5000, только подползает к отметке 5000 оборотов следует провал и обороты падают где то до 4000 об. Далее поднимается до 5000 и снова провал. Не
знаю что и думать посоветуйте, с какой стороны подходить к решению этой проблемы. Диагностику делал 2 месяца назад, чистил форсунки. Запрвляюсь всегда на одной и тойже заправке.
Заранее спасибо всем !!!
Сегодня пришел на стоянку за машиной. Завелась сразу. Прогрел немного. Когда поехал не ощутил ни каких проблем. Мощность нормальная и двигатель работает ровно. Что было не пойму. Может мозги перегрелись????))))))). Что вы можете мне посоветовать??
Что было не пойму. Может мозги перегрелись????))))))). Что вы можете мне посоветовать??
9-ка инжектор или карб?
У меня на карбовой 9-ке тоже случается из-за жары+пробки, немного поостынет - "тупить" перестаёт. Вероятная причина -
слишком горячий бенз поступает, т.к. под капотом всё горячущее и карб его неправильно "готовит" при прогазовке.
на карбовой 9-ке тоже случается из-за жары+пробки, немного поостынет - "тупить" перестаёт. Вероятная причина - слишком горячий бенз поступает, т.к. под капотом всё горячущее и карб его неправильно "готовит" при прогазовке.
На карбовой
понятно... Там бензонасос мог перегреться. Лудше всех жару "Пекарь" переносит... Проверено на 3-х авто...
А тут пока в раздумьях... :bs:
мне на Т.О. сказали, что возможно мне тоже нужно менять сетку...
но симптомы у меня немного другие - просто не тянет на горячую!
кстати, после Т.О. (замена маслянного, бенз, воздух фильтров и замена масла) машинка поехала лучше, чем когда была новая)) Но хватило ее не на долго -
неделя.
Вопрос: Могул-ли быть еще причины ее затупления помимо сеточки?! (так-как сеточку при ТО не меняли)
У меня у брата на 14ой контакт бывало отходил немного от ДМРВ, причём на горячую как то он это заметил происходило, видимо всё мягкое становится (провода, клеммы и.т.д.), симптомы были похожие!!!!!
А в баке много бенза? У меня такая же фигня пока в баке литров 25-30, по барабану на пробки, если остается литров 10-15, начинаются вышеописанные проблемы, но я точно знаю что у меня б\н голову кружит...
А в баке много бенза? У меня такая же фигня пока в баке литров 25-30, по барабану на пробки, если остается литров 10-15, начинаются вышеописанные проблемы, но я точно знаю что у меня б\н голову кружит...
ну на тот момент не более 15
литров было. Но при чем тут сеточка и топлевный насос??? Если машина нагревается и престает тянуть с дрыганьем. Они же находятся в баке и не нагреваются?? Если бы в них дело было, то и на холодную она бы не ехала
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)