Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь. Существует ли что-то типа борт. компа, который отображает только температуру. На инжекторный 2110.
Просто оч. надо знать реальную t, но т.к. тачка служебная, деньги на борт. комп не хотелось бы тратить
Увидел рекламу, маршрутного компьютера, выполняет 190 функций, расшифровка кодов неисправностей, напоминания, оповещение о превышении скорости и оборотов и многое др. вот теперь думаю стоит ли и нужно ли.
о только хотел темку про енто создать, вопрос вот в чем, собсна имеем: ВАЗ 2109i 2003 г.в. ЭБУ Январь 5, нет разъема для бортового компа под панелью есть толко 4 пиновый разъем как на карбюратором авто, может я плохо искал или так должно быть?
Цитата: От пользователя: last hero (чилавек из кемерова...
о только хотел темку про енто создать, вопрос вот в чем, собсна имеем: ВАЗ 2109i 2003 г.в. ЭБУ Январь 5, нет разъема для бортового компа под панелью есть толко 4 пиновый разъем как на карбюратором авто, может я плохо искал или так должно быть?
Его наверно на подключение магнитолы использовали? А вообще он особо и не нужен, подключите все сами.
это двигон у Вас 21124, а авто 21104 :cool:
я б посоветовал тот который Вам понравиться в отображении инфы на дисплее, учитывать так же яркость дисплея :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)