Интересует следующий вопрос, ПОДСКАЖИТЕ КТО МОЖЕТ: На днях мне один втирал, что у инжекторной 9 ки и 10 ки с двигателем 1.5 8 кл разные распредвалы. И если на 9 ку поставить 10 й распредвал, то добавится динамика и мощность.
Этим он поставил меня в тупик. Не знаю что и думать :-)
Зарание спасибо тем кто ответит на этот вопрос !!!
А что можно сделать с двиглом 2111 на 9-ке чтоб поднять лошадей. Где то 100 - 110. И без особых изменений. И во сколько это обойдется? Бюджет ограничен
У знакомого стоял 10 распред на 14ке с двиглом 2111. Этот расперед, как он говорит, ставили на последние карб. 9ки
Вопрос: Распредвал от 10ки карб подойдет на двигатель 2111 в мою 9ку. Будет ли чувствоваться разница или не стоит заморачиваться и поставить распредвал Мастер-мотор №49 (высота
подъема клапанов 9,9)
Распредвал категории "Тюнинг", "верховой", полнобазный. Показывает отличные результаты при движении на средних и высоких оборотах в городе и на трассе.
или Распредвал Мастер-мотор №52 (высота подъема клапанов 10,25)
Распредвал категории "Тюнинг", "верховой",
полнобазный. Показывает отличные результаты при движении на высоких скоростях, как по трассе, так и по городу.
Спасиб всем, кто ответит!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)