Здесь прочитал про Олми( магазин в целом не плох)! Но Сеть магазинов Автоспорт - просто г..... Сначала я там купил на свой восмёрик стекло подъемник, а они заместо 8 подсунули 10 8( Ну я чек не сохранил и остался с носом :-)
- Потом купил тросик сцепления - такое г...... ЧТО ДАЖЕ СЛОВ НЕТ
:ultra:
Который, чем бы его не смазыватть будет скрипеть скрипеть и еще раз скрипеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И в итоге он порвался с пустя 2 месяца :ultra:8(
Итог один НЕ ПОКУПАЙТЕ
ТАМ НИ КОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итог один НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИ КОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
баян че уж :-)
после того, как у меня напополам сломались усиленные черепахи после недели езды, я решил там особо не закупаться
З.Ы. Хотя шмотки там
прикольные :-D
Купил бы ты в любом РАШН запчасти магазе то там тоже могли бы дать такой тросик.
Я после этого купил на куйбышева в магазине, я даже их сравнил,итог:
из а/с все детали. КРОМЕ САМОГО ТРОСИКА ПЛАСМАСОВЫЕ, а у нового
Резиновые!!!!!!!
И я думаю сами можете представить,что бывает когда пласмасса об железо трется.....
Так в чем различие; в качестве или нет ;-)
да тоже был прикол пришел колодки задние брать
говорю 2 шт дайте
так как 2 нашел в гараже
мне консультант у нас только компллектами продаются
говорю иди на склад и посмотри внимательно
ушел минут 5 небыло возвращается с 2 колодками нашел :-D:-D:-D
ну что же господин Шестаков с сыновьями экономит на персонале на закупке берет товар по дешевле вот и получатся что надо смотреть и понимать что покупаешь.
всем удачи на дорогах
З.ы. сейчас полюбил магазин Планета Авто т.к. по пути ( не реклама)
и чо? они скажут что видят тебя первый раз и ничо тебе не продавали
:-D так это их личные проблемы будут, когда начнется разбирательство в суде.
Есть контрольный кассовый чек и отчетность. Судья сделает запрос в магаз и магаз
сдуется :-D;-)
ДОН самый путний, и продавцы уже давно там работают, а автоспорт :cen: редкосное, персонал - :cen:.... просишь запчасть и пока пальцем не ткнёшь, или надо принести такуюже - тогда только найдут :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)