Периодически начинают плавать обороты, особенно если долго стоишь в пробке или просто при запуске двигателя "на горячую". Причём проявляется это не всегда, а периодически и не понятно с чем связано, регулятор холостого хода в порядке, свечи в норме. Всё бы ничего, но уже просто высаживают эдакие
подгазовки на ровном месте. Может быть дело в модуле зажигания? Как проверить?
у меня та же фигня,один в один. поменял все фильтра которые только можно,свечи,провода,зажигание проверил,все равно осталось. Вот остаются только форсунки
А модуль зажигания менял? В сервисе после диагностики пожали плечами и сказли что мо-о-о-ожет быть дело в модуле, хочу вот компьютер бортовой поставить может он чё покажет.
Свою проблему наконец-таки решил, целый год отъездил - уже не вытерпел :-D
Съездил в "Дом Авто" на Зоологическую, наконец-то сделали ПРАВИЛЬНУЮ диагностику - в итоге заменили датчик положения дроссельной заслонки, сделали чистку дроссельной заслонки и чистку форсунок. Теперь машинка работает
как часики :super: без всяких самопроизвольных подгазовок!
Свою проблему наконец-таки решил, целый год отъездил - уже не вытерпел
Съездил в "Дом Авто" на Зоологическую, наконец-то сделали ПРАВИЛЬНУЮ диагностику - в итоге заменили датчик положения дроссельной заслонки, сделали чистку дроссельной
заслонки и чистку форсунок. Теперь машинка работает как часики без всяких самопроизвольных подгазовок!
это лада сервис чтоли?? или где там,тоже надо съездить!
У меня была и сейчас иной раз появляется проблема оборотов обратного действия...
Чаще всего когда встаю машину ставить на стоянке задом и врубаю заднюю, держу сцепления и начинают падать обороты до критических 400-500 и она их сама восстанавливает...
Думаю ДПДЗ скоро опять
откажет...
Модуль зажигания я думаю не при чем...
Ему нечем поднимать обороты, на сколько я полагаю...
Месяц назад избавился от такой же БЕДЫ. Менял все что можно: датчики ХХ и ДПДЗ, свечи, четыре раза был на диагностике в разных местах, говорили все нормально. Помог Дима на П. Лумумбы 4. Оказалось- датчик расхода воздуха, хотя пытался ставить с другой машины :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)