Уважаемые автолюбители и автомобилисты, помогите определиться с выбором машины, в цене от 70 до 90 т.р. что лучше взять Двух-трехлетнюю ОКУ или 8-10 летнюю 9-ку или 99-ю,
Машина первая, как бы для учебы и закрепления навыков я думаю больше подойдет Ока, но с другой стороны училась на 9-ке,
да и потом не нужно будет к другими габаритам машинуы привыкать, на Оке долго ездить не собираюсь, только год-полтора, а 9-ку можно было бы и оставить или поменять на более новую в последующем. Вообщем в раздумьях :-)
Поделитесь опытом и советами что выбрать.
Да, еще, машинка
нужна в основном для езды по городу.
Из этих двух Оку. 10 летнюю зубилу за такие бабки стоит брать только если есть проблемы с сексом. Потому что такое аффто станет вашим сексуальным партнером на долгие годы :-D
Я бы на вашем месте не стал бы для закрепления навыков вождения брать машину меньших габаритов чем та на которой вы учились... Да и пересаживаться потом с ОКИ на другую машину будет проблематично хотябы из-за тех же габаритов! Я бы посоветовал взять 9-ое семейство, но с покупкой не торопиться и
машину выбирать со "знающим человеком"!!! Решать вам... :-)
Лично я, стоя перед выбором первой машины, на Оке проехал один раз... решил, что лучше уж пешком... жутковато на ней, особенно по трассе. И за машину никто из участников движения не считает. Предпочел б/у Волгу.
Так-то вам бы взять 2105-06-07 начала 2000-х годов, но женщине на них тяжело
ездить.
09 за такие деньги тоже бывают нормальные, вот коллега недавно продал свою за 80 тыр, она точно в хорошем состоянии... но тут риск взять ведро, конечно, велик.
10 летнюю зубилу за такие бабки стоит брать только если есть проблемы с сексом. Потому что такое аффто станет вашим сексуальным партнером на долгие годы :-D
была зубилка 2001 года - менял масло - мотюль за 1600 рэ раз в 7000 км,
дворники - 700 вроде рэ, 2 передачу в сборе - ССЗБ - 1.5 рэ +2.5 работа, стекло выбитое наркоманами - 350 рэ + 250 работа - за год думаю немного
имхо для меня ока и классика - не вариант. смотреть хорошее зубило за 70 и 20 рублей в него вложить - на мелкий ремонт - думаю год-полтора можно
откатать
Гыыы...
"Я Пастернака не читал, но скажу" (с)
Ока - вполне себе машина, особенно для города. То, что у некоторых комплексы "большого" авто - это их проблемы.
Хоть кто-нибудь из
Цитата: От пользователя: *inzener*
Цитата: От пользователя: Drive@sek_japan
на ней вообще ездил?
Ока полностью идентична карбовой восьмерке. Начиная от двигателя (половина восьмерочного) и кончая передней подвеской, с соответствующими проблемами и недостатками оной.
Только меньше
будет.
На три года при аккуратной эксплуатации вполне себе хватит (после - замена выработавших свой ресурс узлов и агрегатов).
Единственная проблема - это то, что сервисов по Оке - нету, точнее, сервисгоблины за нее по полному незнанию просто не берутся.
Девушка, рассмотрите вариант покупки Нексии, вам очень повезёт, если достанеца отличный вариант ;-)
Цитата: От пользователя: WtD
на ней вообще ездил?
ездил - врагу не пожелаешь!
То, что у некоторых
комплексы "большого" авто - это их проблемы.
у меня такой комплекс, считаю, что машина должна быть большой! и что? :-D
Ока полностью идентична карбовой восьмерке. Начиная от двигателя (половина восьмерочного) и кончая передней
подвеской, с соответствующими проблемами и недостатками оной.
:lol: ну поржал... ты на 08-то ездил, что бы сравнивать? Ешо ОКА на машину похоже.... издалека.... а ешо больше на мотоколяску-инвалидку из прошлого :-D
На три года
при аккуратной эксплуатации вполне себе хватит (после - замена выработавших свой ресурс узлов и агрегатов).
Купила вторую Оку 2004 года - езжу не нарадуюсь
По цене ремонта дешевле чем другие машины
по трассе прекрасно идет 90-100 бензин в 2 раза меньше заливаю
не заморачиваюсь когда другие обгоняют
везде пролезаю где другие широкие встают
для первой езды и навыков подходит
вполне
после Оки была Хонда за один день привыкла к габаритам
нигде не шоркнула ни разу
Так что Вам выбирать!
ЗА 80 прекрасный вариант без проблем можно найти ! :super:
на счёт того, что девушкам плохо ездится на классике - бред. У меня девушка начинала именно на 07. Причём за те деньги, которыми распологает автор, можно взять ОЧЕНЬ хорошую машинку. имхо. для начала самое то.
Как вариант, 9ка за 90 - 100 тыс. Хорошую найти возможно за такие суммы. Ниже 85 тыс уже вряд-ли!
ока для тренеровки навыков вождения не подходит вовсе, но как экономичный вариант, очень даже неплохо!
Я вот брал первым авто 9ку за 50 тыс р. Год на ней поездил, угрохал кучу денег на
ремонт, получил в процессе эксплуатации не малый опыт обращения с авто - не жалею вобщем!
это будет 8 летняя 09 тем более в хор состоянии найти очень сложно будет 100%
они все как на подбор уезженные :weep:
смотрел тут вариантов 15 машин за сумму в 2 раза больше
просто смотреть страшно все битые
дык вобще кошмар какой то люди просто убитых предлагают за такие деньги что просто ужас еще и торговаться не хотят совсем потом смотришь через неделю сами падают в цене :-D но такой хлам давно не встречал.
Цитата: От пользователя: ALEХANDR
ага!
другу тоже подыскиваем 9ку, *ля - один хлам!
друг то о классике не задумывался? или 09 моднее :-D
взять адекватную 9 за эти деньги - полная утопия.
Классика, Ока. Волга для города - затратно (если не ГБО).
Так что то кинь монетку - и проблему выбора не будет
Классика, Ока. Волга для города - затратно (если не ГБО).
почему ты это решил?
волга согласен жрет не реально много.
Ока жрет мало но едет Г в салоне Г на дороге вобще за машину не считают.
Классика золотая
середина расход 9 по городу 6,5 трасса .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)