Всем добрый день!
У меня есть два впроса:
1. Где можно поставить защиту арки (или как там она называется) выдралась она у меня (( новую купила, но в двух сервисах отказались ставить ((
2. Защита двигателя какю лчше взять ? простую или так называемую усиленную ( типа делезо толще,
и два кусочка еще дополнительно приварены где ребро жесткости..
помогите, а ?? пожалуйста ((
авто - 2115.. защита это та какоторая устанавливается под переднее крыло в арку колесную..
защита куплена новая.
по идее она на саморезы просто крепится..
но сервисы отъехали тем что нету у них шуроповерта (((
Цитата: От пользователя: e|\||\|s
дело
вкуса
а усиленная ничем не грозит ? прсто в голове крутится что это почему-то не хорошо ( или правда где-то это читала. или придумала или с чем=-то спутала ) .. вот и думаю...
чего лчше будет..
1. Где можно поставить защиту арки (или как там она называется) выдралась она у меня (( новую купила, но в двух сервисах отказались ставить ((
2. Защита двигателя какю лчше взять ? простую или так называемую усиленную ( типа делезо толще, и
два кусочка еще дополнительно приварены где ребро жесткости..
а какая разница - от девушки вопросы или нет? это на ответы не повлияет)
1. почти в любом сервисе ставят, ищите телефоны по удобный районам, звоните и договаривайтесь
2. простую, на усиленной
возрастание стоимости не успевает за улучшением ТТХ, д аи ни к чему усиленность, имхо. Но, если есть лишние деньги - ставьте. Усиленная ничем не грозит.
1. почти в любом сервисе ставят, ищите телефоны по удобный районам, звоните и договаривайтесь
2. простую, на усиленной возрастание стоимости не успевает за улучшением ТТХ, д аи ни к чему усиленность, имхо. Но, если есть лишние деньги - ставьте.
Усиленная ничем не грозит.
1. я тоже так думала, а вот в два штуки заехала - отказались (( жаль Валерий Анатольевич в отпуск укатил - проблемы бы не было (((((
2. усиленная стоит 750 простая 500 или 550 ..с моей любовью наскакивать на всякую хрнеь, усиленная наверно
будет лучше (пример ныняшняя простая - уже вся уделанная (( )
Один на Тверитина, тот что круглосуточный.. (вчера вечером заехала)
один на урамаше - сегоня с утра заскочила ((
может просто было лень возиться, не зню..
но факт есть факт - мне надо прикрутить эту дурацкую защиту! мне совсем не нравится, что у меня там теперь так открыто
((
и без правого переднего брызговика я теперь )))) :weep:
нафиг вам усиленная?? ставьте обычную, прикрывает и ладно.... или вы собираетесь на пеньки на 100 км проскакивать?? сам езжу вообще без защиты ( буду ставить скоро) но мне и нормально ездится, пару раз поцарапал коробку, и весь бампер снизу закоцал но это из за достаточно агресивного стиля езды и
мягких полуработающих стоек, да и защитой больше цепляетесь чем её нет, вообщем ставьте обычную :-)
нафиг вам усиленная?? ставьте обычную, прикрывает и ладно.... или вы собираетесь на пеньки на 100 км проскакивать?? сам езжу вообще без защиты ( буду ставить скоро) но мне и нормально ездится, пару раз поцарапал коробку, и весь бампер снизу закоцал
но это из за достаточно агресивного стиля езды и мягких полуработающих стоек, да и защитой больше цепляетесь чем её нет, вообщем ставьте обычную
Точно! Если что пусть лучше зашита мнется чем картер. Один человек титановую зашиту ставил,дак попал куда то, у него зашита хоть бы хны а
картеру писец со всеми вытекаюшими последствиями :-( вот и думай после этого!
Точно! Если что пусть лучше зашита мнется чем картер. Один человек титановую зашиту ставил,дак попал куда то, у него зашита хоть бы хны а картеру писец со всеми вытекаюшими последствиями вот и думай после этого!
Если недалеко от ВИЗа то вечерком можешь приехать прикручу тебе локер на крыло (так называемая пластиковая защита) минут за 5
А если ты еще с собой привезешь бутылочку холодного миллера то минуты за 3 ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)