проблема такая ездишь до 90 градусов нормаль после машина глохнет снова заведёшь заведется и глохнет снова заводишь и не заводится подкачаешь нососом вроде заведётся поработает не много и опять глохнет
карб чистил
вот думаю поменять бензонасос , а вот прокладки менять или нет и
какой размер прокладок нужно брать ?
Заранее благодарен вашим советам!!!
извините у меня ещё один вопрос когда менял прокладку поддона отломил уголок ( какая-то пластина внутри) в нутри поддона может ли это на что-то влиять?
подскажите может такое что на холодную и до 90гр. нормально а после всё глохнет и всё
говорили что бензонасос но опять на холодную же нормаль работает а почему тогда на горячую нет?
сейчас снова завел нагрелась и заглохла снял топливопровод с бензонасоса который идет на карбюратор покрутил стартером бензин на мой взгляд нормально закачивает , поставил всё на место вроде нормально
подскажите пожалуйста тогда в чём причина в карбе может быть?или нет ?
заранее
спасибо!!
Ну если эффект связан с температурой, то причин может быть две
1. механическая: где-то что-то при нагреве заедает (рычаг поплавков в карбе, игольчатый клапан, что-то в насосе и т.п.)
2. термодинамическая: :-) бензин не прокачивается через обратку, нагревается в карбе и закипает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)