Доброго вемени суток, подскажите куда в таких случаях они ее понесут? украли на визе , район Крауля-Мельникова, музыка Pioneer DEH-P6900IB... панель у меня, фотку вечером сделаю
да как обычно золотникам отдадут рубля за 2, а уж каким понесут - это хз
у самого так пицдили - даже фирменный момовский руль до кучи - по крайней мере на радищева так и не всплыли :weep:
Крауля-Мельникова -козлячий район, у меня там же машину царапнули(обе дверки- утром сюрпрайз), а позднее бенз слили и ящик с инструментами увели. Больше туда не ставлю
у меня перли панельку, поискал в нете в ярмарке что ил телеяончик типа "панельки к любым магнитолам", договорился, приехал, посмотреть - 100% моя, достал ксиву, забрал за так обратно :-)
VKapRIZ:
я бы на вашем месте прошелся битой по хрептине продавцу, они ваще ох...ели , пиз...ят все из машины (сам ниче не оставляю, научен опытом друзей), потом тебе же и продают , при том такие цены воздушные ...
а смысл?сам пришел,сам спросил то,что нужно и получил назад своё,а справедливости в нашей стране никогда не будет,т.к. с бандитами и барыгами проще и дешевле договориться,чем с милицией.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)