Добрый день! Хочу взять зубилу 92 года для сына, чтоб учился - ухоженную, один хозяин, небитая, хозяина знает мой брат. 90000 км после первого капремонта. Просят 50000 рублей. Как думаете - стоит брать и имеет смысл на какую нибудь диагностику ехать? И скоака двигатель может еще пройти?
Гляньте у нее пороги,днище под ногами водителя,в углах под ногами задних пассажиров,задние арки(где стойки крепятся.),уголки под лобовым стеклом,задние лонжероны(в местах крепления заднего моста)-если ничего не испугает берите.
А во скока 2-й капремонт обойдется? И как думаете - обязательно на сотне нужно делать, может полторы сотни проедет до капиталки? Я что-та уже призадумался...
А во скока 2-й капремонт обойдется? И как думаете - обязательно на сотне нужно делать, может полторы сотни проедет до капиталки? Я что-та уже призадумался...
делать нужно как запросит... а вот кузов смотреть очень и очень внимательно:-)
А первый кап после скольки делали? И что входило в ремонт? А то тут, знаете ли, любое вмешательство в двигатель считают капитальным ремонтом, хотя это не так.
Если был полный ремонт, с расточкой и заменой всего что только можно - то до 150 проходит. Если же поменяли колечки - то очень скоро
машинка запросится на упокой. :cool:
Понимаете, самая дорогая часть авто - это кузов. Ладно бы мелкие вмятины и тыры пыры, а вот гнилой, ржавчина - это очень и очень печально, а год как раз говорит о том, что кузову пришёл сибирский пушной звер... :-D
Цитата: От пользователя: Рембо И как думаете - обязательно на сотне нужно делать
Капремонт - не месячные, к регламентным работам не относится.
У меня 2108 прошла 240тк, один раз снимали голову для смены клапанов (ремешок порвало). Сейчас 21102 - пробежала 220тк
нормально, тьфу*3 :-)
Седни осмотрел всю с братом - кузов для 92 года в идеальном состоянии, ржавчины практически нет нигде, за машиной кажется ухаживали на самом деле. Короче сказал хозяину - неделю думаю и звоню. Отдает в придачу зимние колеса с дисками (стоит литье), сигналка, магнитола, сигнализация. Капиталка была
настоящая, говорят и двести тыщ может отъездить. Сыну вроде понравилась.
У меня таксист знакомый. Он на семерке работал. И она у них 460 тысяч прошла до кап ремонта. За машиной никто не ухаживал (4 водителя в смене). Умеют же иногда машины собирать на автовазе
зубилу за 50 за 92 год, это машина должна быть просто в идиале.... а так за эти деньги можно год 97-98 найти....
Ну не факт - я свою год назад взял -она 94 (21099) дык предварительно машин 10 пересмотрели 99 года 97 и т.д.
ведро на ведре ! А моя за год ниразу не подвела, только морду помял сам (по глупости) - кстати тоже продаю ;-)
АmoК, а почем продаешь 99 свою, я как раз напарнику подбираю такую. У тебя в инфе нет контактов, стукни мне 258-434-865. Да, по-делу, замена рейки с з/ч стоит 5-5,5 рублей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)