Всем Добрый Вечер!!! Итак, я уже писал что стал обладателем ВАЗ 2112, спасибо еще раз всем огромное за помощь!!! После посещения сервиса и привода в порядок ходовой и двигателя встал вопрос в музыке, магнитола стоит, а передние 2 колонки просто убивают....хочу чтонить средне сдельное, 4 колонки и
усилок, подскажите что лучше, где купить и где установить, а может кто и с форума зарабатывает на этом, с удовольствием обсужу все вопросы.....
Как вариант для приличного зву4ания за минимум денег:
вперед 16-чики двухкомпонентные на подиумы примерно 4500+1500р,
в багажник саб - 5000...6500р,
и 4х канальный усилок - 5500р,
комплект для подключения усилка - 1700р.
два дня в гараже и сэкономишь еще туеву хучу
бабла )))
Как вариант для приличного зву4ания за минимум денег:
вперед 16-чики двухкомпонентные на подиумы примерно 4500+1500р,
в багажник саб - 5000...6500р,
и 4х канальный усилок -
5500р,
комплект для подключения усилка -
1700р.
два дня в гараже и сэкономишь еще туеву хучу бабла )))
так-то не минимум денег, а вариантов без саба не существует??? сколько слышал разных машин сабом, мне ничего не понравилось, поэтому и написал 4 колонки....
так-то не минимум денег, а вариантов без саба не существует??? сколько слышал разных машин сабом, мне ничего не понравилось, поэтому и написал 4 колонки....
Неправильные машины (кривые системы)слушал.
А по
теме лучше на эти деньги сделать хорошо играющий фронт, послушать, послушать нормально сделанные машины с сабом и определиться.
сколько слышал разных машин сабом, мне ничего не понравилось,
Тухленькие компоненты с дешевыми настройщиками! Саб по определению в качественных авто ставится для эффекта ОБЪЕМА, ну и как низкие частоты, а не для "выбивания"
задних стекол.
Тухленькие компоненты с дешевыми настройщиками! Саб по
определению в качественных авто ставится для эффекта ОБЪЕМА, ну и как низкие частоты, а не для "выбивания" задних стекол.
+1, я слушал наверно и вправду не те машины, ибо
после звучания баса, вся машина вибрацией покрывалась
А че тогда парится бери и покупай 4 колонки,а если по совсем бюджетному то я считаю надо проклеить хотябы передние двери и воткнуть хорошие 16-ки на подиумах. :-) Удачи!!!
А че тогда парится бери и покупай 4 колонки,а если по совсем бюджетному то я считаю надо проклеить хотябы передние двери и воткнуть хорошие 16-ки на подиумах. Удачи!!!
5 баллов, мудрая мысль
Цитата: От пользователя: Mihanick
Ну тогда бери бюджетную акустику - будет чем заглушить бряканье и скрип салона
а у меня салон не брякает :-p:-p:-p по своей чужие не судят....
ты же не знаешь кто оттдавал и на каких условиях, продовал мой друг с которым я работаю, я думаю ему нет смысла обманывать ибо тогда сократиться его заработок, все что мне наделали в сервисе вычли из суммы продажы, я считаю что взял машину на потрясающих условиях
еще есть такой вопрос...а защиту никто сам не пробовал делать, а то я когда заглянул под машину, обомлел, банка из под жестянки прочнее чем то что стоит....
не, ну можно туда сантиметровую плиту бабахнуть, будешь носом при каждом торможении клевать об асфальт... Конечно, не хотелось кидаться в крайности, но от защиты требуется что - защитить поддон картера и радиатор, а эта фольга свою функцию при шкрябаниях сыграет. Другое дело, если прочно и на
скорости пузом на камень насесть, но там поможет только вышеописанная сантиметровая крайность :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)