Я в теме про ВСК грозился, что напишу впечатления...
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
самые положительные.
без базаров выдали денег, на мой взгляд сколько положено за мятое заднее крыло и поцарапанный бампер.
бухгалтер после выдачи сказала "Спасибо, приходите еще" :-), о чем мы с ней еще и
немного пошутили.
P.S. Ктонить могет оценить сколько стоит выправить/заменить левое заднее крыло на 2112 + подкрасить бампер сбоку? (цвет металлик)
to: Wrecker радует меня, что кокс-полис ведет себя правильно. я никак не могу решиться застраховать свою 12-ую на сегодня только я клиент по автогражданке у них. два раза был страховой случай. оба пострадавшие явно были довольны суммами выплат. Уточни, плиз, через какое время тебе выплатили и если
это не большой секрет то какую сумму. И как оценили УТВ
что касается цены ремонта: по своему опыту решусь предположить след сумму 2 500 за крыло + бампер(его ведь тоже надо полировать или шпатлевать)
хотя одна моя знакомая умудрилась отремонтировать в сервисе крыло на 93 за 1 800
я два раза правила свои бока первый раз это обошлось (в не самом дешевом сервисе) в 10, второй в 13 первый раз завалила три детали, второй четыре (ну , да-так себе из меня водила-сама знаю) :mad: тоже металлик, тоже 2112
У меня товарищь в ВСК застрахован, 3 раза машину бил (Фольксваген Пассат 92г) Последний раз довольно сильно получил 95 тыс. сделал за 70. А в общем и первые два раза в накладе не остался. Год назад кстати купил ее за 3400$
Я же вообще не страхуюсь с 90г. по той причине что не хочу оплачивать
такие ремонты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)