Необходимо поменять нижнюю железку на 09 (часть телевизора), где черепахи стоят и двигатель куда крепиться, т.е. выварить и заварить другую думаю, т.е. эта совсем треснула и движок перекосило, заварили самостоятельно, поездил меньше месяца и снова лопнуло всё по сварке(((
На ББ железка эта
1000 денег стоит, сейчас вот ищу автосервис где норм всё сделают и не дорого, желательно в районе Уралмаша
В один заехал, который рядом - там сказали что сварка будет 2500 стоить + работа по снятию радиатора, бампера и т.д., и взяли за осмотр есчо 200р, м сказали гарантии нкакой не дадут(((
Мне кажется дороговасто это, тем более без гарантии (может я отстал от жизни конечно). Радиатор и бампер решил сам снять и машинку на буксир.
Может кто подскажет где лучше сделать, может даже и не на Уралмаше
Зарание спасибо.
Объехал щас несколько сервисов на Уралмаше, в одном сказале что не делают жестянку, в другом 2500, если радиатор и бампер будут сняты, в Юмаксе сказали вообще все 4р бует такая работа(
Вообщем буду наверно в первом сервисе делать - на Ильича 42, может кто-нибудь там что делал уже?
Сегодня сделал, 3р вышло, сейчас вся нижняя часть новая, на вид хорошо всё проварено, загрунтовано)))
А виной всему признали черепахи, которые были из стали, а не дюралевые, как должно быть и полетела бы сейчас черепашка, а не телевизор( - я же поздно об этом узнал и поплатился(
Сейчас
поменяю черепахи, да защиту поставлю (давно уже собирался)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)