Тока что прочитал статью про 5ку, у которой обмерзали стекла даже при включенной "на всю" печкой.
была выведена основная причина: закрыта заслонка забора воздуха снаружи и он брался только изнутри. то есть циркулировал по салону и в печку обратно.
вопрос такой: мне всегда казалось, что
такое есть только на иномарках и 10ках. у 9ток и 5рок такого нет, или я ошибаюсь?
Не... Там (не знаю как в ВАЗах, у меня 41-ый) в районе задних стоек щели. Выход наружу может быть под задним бампером. У классики - на задних стойках решеточки. В качестве воздуховодов могут использоваться полости кузова.
сергею093 панель снимается полностью довольно хлопотная процедура уменя проблема с европанелью-если стоишь с заведенным двигателем воздух то теплый,через5 минут остановился-холодный если кто-то сталкивался с таким подскажите,заранее спасибо
Колдуну. У меня тоже европанель, но дело не в этом. У тебя где-то воздух в патрубках или в печке. Сделай так: прогрей машину, и когда нагреется до 90 - в перчатках посжимай (прокачай) патрубки - как резиновую грушу ;-) Воздух перейдет в расширительный бачок. А когда ты двигаешься - помпа прогоняет
горячий тосол на повышенных скоростях - тогда и в печку попадает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)